Гуля
|
По трое суток. По трое суток легко мог не есть и не пить сейчас каждые третьи сутки не ем ничего и не пью с повторениями зикров конечно тяжеловато идет - выбивает м начинает успокаивать - отвлекать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
да тяжело сам себя пороть как унтер-офицерская вдова
смешно слушать как кто-то виртуально пытается мне сделать больно -----------------
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
как же правильно питаться солнечной праной? ты не знаешь? или хотишь научить нас как правильно питаться ею? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я иногда пятьдесят тысяч раз читал БисмилЛяхирРахманирРахим в полном тахарате. По трое суток. Полный тахарат — это когда у тебя во рту и в мыслях ничего не должно быть чтобы не нарушить. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
тебя цепляет твоя неуверенность в твоем пути, направлении развития. ну его еще и путь есть? хи хи. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ты не знаешь? или хотишь научить нас как правильно питаться ею? ты в значении услышать. а не ты в значении увидеть. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: бл.а5он от Сегодня в 15:18:00 ты не знаешь? или хотишь научить нас как правильно питаться ею? ты в значении услышать. а не ты в значении увидеть. это научить или научиться? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
бардо. ферштейн?)
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Позднее он стал писать в моей авторской и даже предлагал стать его ученицей (меня это, конечно, рассмешило). действительно)). смешно. Нафик учитель, у которого нет ни капли любви к собеседникам.... к каким собеседникам?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
действительно)). смешно. и даже неожиданно смешно. при том - что я такого не предлагал никому) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 13:12:44 тебя цепляет твоя неуверенность в твоем пути, направлении развития. ну его еще и путь есть? хи хи. ты в значении услышать. а не ты в значении увидеть. андестенд? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мантра ОМ это не пение ОМ. это слышимый звук. а что такое звук? ОМммммм- АУМ -звук(вибрация) уходит внутрь тела и там замыкается....+ язык прижат к верхним передним зубам(именно к тем, что первые вырастают )+замкнут контур тела позе "лотоса" ....в мудре))) Прикольно, да?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
АУМ АУМ это три аспекта. три лица. а тут речь о втором принципе снизу - из семи. первого аспекта. ниже только живые существа в физ мире)). поэтому я сказал о лучших из худших. но все равно никак. привожу наверное уже тысячу примеров за эти годы. нихт ферштейн. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
уходит внутрь тела и там замыкается. да. но при хорошем результате - уходит туда ногами. чтобы это хоть как то начать понимать. хоть немножечко. надо в бардо,в контексте тела информационного(эфирного) чувствовать себя как дома)). то есть - стабильно с присутствующем в этом мире мышлением. ежели тут мыслить как при жизни - картинками и образами - то что такое эфирный мир - не понять. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 14:39:14 Позднее он стал писать в моей авторской и даже предлагал стать его ученицей (меня это, конечно, рассмешило). действительно)). смешно. Ин, она врёт, поди?) Как было дело, не припомнишь? ) |
|
|
|
|
|
|
|