R o s e
Гость
|
в чем проблема - не понимаю хотя понимаю проблема в тебе ты зачем-то читаешь его спроси себя - зачем? я вот не читаю вообще, потому что мне незачем. я ему показываю что он нас насилует. мне срать на то что они пишет. и меня удивляет что он не понимает что нас насилует. то есть перед нами садист. а может еще и эксгибиционист-ему может нравица показывать открыто что он нас насилует и он от этого получает удовольствие. вряд ли садист его писанина не направлена вовне он дофамин, наверно, так вырабатывает )) как та крыса - жмет и жмет на рычаг ))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В твоих двух цитатах в первой - зрение, во второй- слух. м всё это вместе если соединить то сразу видно его величие как самого великого долпойопа))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Возможно, непонимание происходит из - за несовпадений формулировок, но указывают они на одно и то же. как ты посмела подумать на мессию что он примитивен(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Возможно, непонимание происходит из - за несовпадений формулировок, но указывают они на одно и то же.
Надо подумать). о том, что времени нет. не ругать родственников о том, что они принесли не тот рис. о том, что этот рис ровно то, что вам нужно, дабы быть потом здоровым и хорошим, если его кушать и смочь переварить. о том, ч о обращение начинается с поворота поверхности к себе( не лицом в грязь, а ухом во внииание))). тут целое поле для просветления на первые пол года. возможно потом и дадут сходить домой. можно думать по тихоньку. тщательно пережевывая рис. сегодня чуть чуть. завтра чуть чуть. спешка в питании черевата. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
его писанина не направлена вовне Роза-не зли меня. он делает знаешь что? он ходит по твоему дому и в спальню и в уборную когда ты там какаешь и везде. он не трогает тебя, нет, но он везде ходит и везде грозит поднятыми вверх кулаками говоря тебе что ты дура ибо час вот вот настанет а тебя родители не научили правильно жить говнодуховной жЫзнью и он теперь будет всегда ходить рядом с тобой и петь тонюсеньким голосом дьякона-кастрата свои псалмы))))))))))))))))). |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
совмещая с прогулками на природе. сходить хоть разок в близлежащую церковь. тело помыть. дома убраться. в общем все как всегда. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
его писанина не направлена вовне Роза-не зли меня. он делает знаешь что? он ходит по твоему дому и в спальню и в уборную когда ты там какаешь и везде. он не трогает тебя, нет, но он везде ходит и везде грозит поднятыми вверх кулаками говоря тебе что ты дура ибо час вот вот настанет а тебя родители не научили правильно жить говнодуховной жЫзнью и он теперь будет всегда ходить рядом с тобой и петь тонюсеньким голосом дьякона-кастрата свои псалмы))))))))))))))))). аааа.... ну может быть я ж его не читаю я коменты Мир читаю иногда мне интересны такие психологические моменты как резонанс, на чем он основан в данном случае вообще всё общение происходит на резонансе у меня к примеру нет резонанса на монологи Ин |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
аааа.... ну может быть
я ж его не читаю он так и пишет что мы неразумные и нас никто не учил правильно жить...........и у нас не осталось времени и он все 6 лет нас учил по разным крупицам но теперь по настоящему взялся нам дать свои лучшие ОЗАРЕНИЯ)))))))))))))) СТОП.................меня кажеца осенило.............у него просто началась шизофрения........ |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
0н, славить Асти очень важно. если сразу не нашел свои очки. потом, когда таки их найдешь и наденешь, то хоть за результат стыдно не будет. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мне интересны такие психологические моменты как резонанс, на чем он основан в данном случае у Насти с Асти нет никакого резонанса. она просто его жалеет делая вид что интересуеца им. она просто великодушна. она больше думает параллельно о Клире чем о нем))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
он так и пишет что мы неразумные и нас никто не учил правильно жить...........и у нас не осталось времени и он все 6 лет нас учил по разным крупицам но теперь по настоящему взялся нам дать свои лучшие ОЗАРЕНИЯ)))))))))))))) так это же классика жанра не можешь сам - учи других |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
у Насти с Асти нет никакого резонанса. она просто его жалеет делая вид что интересуеца им. она просто великодушна. она больше думает параллельно о Клире чем о нем))))))) не... я так не думаю интерес подделывать долгое время невозможно почитай хотя бы вчерашние ее посты вокруг вайлдберис про шмотки и шитье и ее работу в ателье найди связь между началом поста и концом )))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
очитай хотя бы вчерашние ее посты вокруг вайлдберис про шмотки и шитье и ее работу в ателье я сказал про ее резонанс с асти я не оценивал ничего иного в ней. при чем тут валдберис то? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я сказал про ее резонанс с асти я не оценивал ничего иного в ней. при чем тут валдберис то? так и я тоже про резонанс на чем он основан ладно, про вайлдберис не читай, это вчера я тебе в моменте как-нибудь покажу, что в них общего |
|
|
|
|
|
|
kот
|
теория гораздо тяжелее любой штанги. а тут куда не глянь - везде качки)
я подумаю. возможно и подниму тут якорь. Тебе не поможет тупо поднять якорь. Потому что любая информация концептуальна. Слушаешь человека, слышишь (!) чем он дышит, и даёшь ему именно так и не иначе. При этом сам же понимаешь что даёшь концепцию, одну из, но для него (!) в данный его момент (!) она может сработать с семидесятипроцентной вероятностью. Не сработала, человек на месте закрутился — даёшь другую, чтобы началось поступательное движение. Но тебе лишь бы поныть какие все другие тупари. Мастер не ноет — он ведёт. |
|
|
|
|
|
|
|