kот
|
Но я не жалею. На фоне безусловного.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт Мажор может думает, готовя СЕБЕ творог, что мы тут дурью маемся. Не, Роз, рычим каждые две минуты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто у тебя такая привычка, Роз, когда тебе честно скажешь о том, что заебало — ты по женски скажешь — вот гандон, плачет. Так и живём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и зачем судишь. Иди к нам, детка!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я, Роз, круто жил, если так оглянуться, даж вон Героя РФ словил, кто бы подумал, и умру как собака. Ээх раз, да ещё раз, да ещё много много много раз.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего ты взяла, Роз, что я свою смерть не знаю. Знаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня убьёт допившийся до полоумного состояния Серёга ножом в печень. Вот именно он. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И хорошо что он настоящий друг. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему ты считаешь, Роз, что знать о своей смерти погано. Мы — за тебя — каждый день с ней на левом плече ходим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты до сих пор думаешь что мы друг в друга совочками песка кидаемся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С одной стороны это хорошо, значит выполняем Присягу тебе так, чтобы это никак тебя не тронуло. Но с другой, Роз, блядь, ты реально штоль не вдупляешь каким говном мы занимаемся..
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Асти, умеешь так? нет. я уже никак не умею. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что нельзя.. Потому что нельзя.. Потому что нельзя быть красивой такой.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
перебираю по тихоньку старые навыки. одним из них была гитара. но запал хватило буквально на считанные дни и то уже давно. так что в этот раз в этом вопросе время уже ушло.
баловался тут немного. подгонял на генераторе близкое к оригиналу. неплохо так. сам играет - сам поет. только скажи что и как) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
перебираю по тихоньку старые навыки. не знаю еще - чем буду заниматься. пока вот оттачиваю детали по прошлой жизни. |
|
|
|
|
|
|
|