вопрос
Гость
|
Гуля это что, производное женского рода от слова гуль?
Из вики: "В доисламском фольклоре гули — оборотни, живущие в пустыне вдоль дорог и охотящиеся на путников, которых убивают, а затем пожирают. Также крадут детей, пьют кровь, воруют монеты, грабят могилы и поедают трупы. Постоянно меняют форму, превращаются в животных, в особенности в гиен, и в молодых привлекательных женщин." |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А она тогда подошла и спросила: а вы колечко не видели, я ей подарила..
Вот этими воспоминаниями, кот, ты и рвёшь сердце Пипе... сердобольная она, хоть и пытается воспитывать в себе безжалостность эмпатия врождённая я с ней общалась не много, но много и не надо общаться, чтобы понять, что она не сердобольная и не эмпат, это очевидно и на поверхности лежит в ее постах. ей кастанедовское место без жалости резонирует. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:13:56 конечно Этна - а у кого еще есть шансы?)
у Мир ))) или ты не даешь ей шанса? этот гаденыш нашу Мир считает глупой просто) от нас не зависит - как выглядит иллюзия на данный момент. по сути она одна и та же. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Новичок
|
И треснул мир напополам, дымит разлом И льеься кровь, идет война добра со злом. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Гуля это что, производное женского рода от слова гуль?
Из вики: "В доисламском фольклоре гули — оборотни, живущие в пустыне вдоль дорог и охотящиеся на путников, которых убивают, а затем пожирают. Также крадут детей, пьют кровь, воруют монеты, грабят могилы и поедают трупы. Постоянно меняют форму, превращаются в животных, в особенности в гиен, и в молодых привлекательных женщин."
гм... интересно не все к ней подходит, но что-то есть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она честная обида: в Одессе мою девочку сожгли. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
все бегут свое развитие. |
|
|
|
|
|
|
Жесть
Гость
|
борьба амбиций Нашли место - интернет..... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:13:56 конечно Этна - а у кого еще есть шансы?)
у Мир ))) или ты не даешь ей шанса? этот гаденыш нашу Мир считает глупой просто) в последнее время они резонируют по чсв и мании величия. старые посты искать лень, но новые будут обязательно )))))))) |
|
|
|
|
|
|
уточнение
Гость
|
гм... интересно
не все к ней подходит, но что-то есть Выше в дискуссии упоминалось некое "корнаковское кладбище" а некто кот обращался к ней "Гуль". |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Новичок
|
гм... интересно
не все к ней подходит, но что-то есть Выше в дискуссии упоминалось некое "корнаковское кладбище" а некто кот обращался к ней "Гуль". Ой Только не говори что сама гуглила Это я на Ариоме выложила Значение духа по имени Гуль Охота тебе людей оценивать По тому кто что про кого написал |
|
|
|
|
|
|
Августа
Гость
|
По условию, сейчас оборотень koт должен порвать уточнение на много маленьких уточнений и тележку корректив  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Разное / Административный / Re: Объявления : Вчера в 19:30:55 Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума. это Пипа писала |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Новичок
|
Вот и я думаю. Вроде надо бы не расстраивать Пипу и лучше ничего не писать о политике. Раз она все таки более либеральных взглядов. Но ведь не получится. Сидеть и смотреть что ли теперь Как шаших бьют ? Даа Дилемма. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вот и я думаю. Вроде надо бы не расстраивать Пипу и лучше ничего не писать о политике. Раз она все таки более либеральных взглядов. Но ведь не получится. Сидеть и смотреть что ли теперь Как шаших бьют ? Даа Дилемма.
странно вообще-то Пипа в России живет получается, пятую колонну она здесь представляет? |
|
|
|
|
|
|
|