Пусть поправляется!
С днем пахвлавы
(Пахлава, или баклава, — популярная восточная сладость в виде пропитанного маслом и сиропом слоёного пирога с начинкой из растёртых орехов, сахара и кардамона.
По традиционному рецепту десерт готовят из тонких, как бумага, листов теста, промазывают их маслом или жиром и выкладывают слоями
Начинка пахлавы делается из молотых или порубленных орехов, обычно грецких, заранее пропитанных специями, мёдом или сахарным сиропом.)
Ой
вчера сподобилась посмотреть турецкий сериал... первый раз в жизни..и наверно последний
называется Запретная любовь
я посмотрела перву. серию, потом какую-то в середине 29-ую и последние две 157-158, они были в одном видосе
а попала я на этот сериал из клипа, там мелькали сцены из этого сериала и они меня зацепили
конец там трагический, главная героиня стреляет себе в сердце
весь этот сериал можно было уместить в двух сериях
ну, я увидела и поняла, что собой представляет турецкий сериал, какие у него особенности, к примеру, в сравнении с корейской дорамой или нашими сериалами
еще там интересно, как турки живут на берегу моря в большом доме и имеют небольшую яхту, это средняя семья, не самая богатая, какие отношения в семье - тоже интересно
но смотреть 158 серий невозможно совершенно