Часто приходится читать критические комменты от колодезных лягушаток в адрес Ошо, Махараджа или Махарши, как-будто ваши свинячие "мнения" имеют какое-то весомое значение, ибо вы в этом деле апсолютные НУЛИ. Зачем вы в эту стезю вообще, лезете? Ведь кажная из вас считает себя обособленной зайце-козявкой, каплей в Океане, потому-что ваши точки сборки "Я" находятся далеко на периферии от Центра, и потому не понимаете, что кажный из вас - Океан в капле. Такие тексты, как этот...
https://youtube.com/v/1pew9mG4AX8?si=XYQHdfpF7-ofKpTC...можно даже просто слушать, и они уже оказывают благотворное воздействие, настраивая на медитативный резонанс, и например, Мне, никогда не надоедают, как албанская бредятина Иня или хуетень Аяврика и Филипа, потому-что в них ощущается мощная энергетика просветленного Мастера. А у Ошо, его анекдоты всегда были по существу вопроса, на который он отвечал, что-то вроде "вишенки на торте".
Один из примеров ответа на вопрос от Ошо...
Вопрос: Ошо, скажи пожалуйста, как ты относишься к Метафизике
Ответ: Во время спектакля в еврейском театре внезапно опустили занавес, и к зрителям вышел невероятно взволнованный директор театра.
— Дамы и господа! — сказал он, — я вынужден с прискорбием вам сообщить, что с нашим великим актером, любимцем публики Менделем Кальбом в гримерной только что
случился сердечный приступ, и он скончался. Мы не можем
продолжать спектакль.
Услышав это, тучная дама средних лет поднялась со своего места в бельэтаже и прокричала:
— Скорее дайте ему куриного бульона!
Директор удивился и произнес:
— Мадам, я же сказал, что приступ был смертельным.
Великий Мендель Кальб мертв.
Женщина повторила:
— Так поторопитесь, дайте ему скорее куриного бульона!
Директор в отчаянии воскликнул:
— Мадам! Этот человек умер! Какая ему будет польза
от куриного бульона?
— А какой вред? — сказала женщина ему в ответ.
Вся метафизика... Самое большее, что можно сказать в
ее пользу — это то, что она не может принести вреда. Это куриный бульон для покойника. Из нее не выходит ничего хорошего. Из нее не может выйти ничего хорошего — это просто слова, просто игра слов. Из нее не может выйти ничего хорошего. Да, она безвредна. Это бесполезная деятельность, из нее не выходит даже вреда.