пою
Гость
|
чтоб реагировать Как такая версия? после того "выноса мозга" который кот устраивает, мне реагировать уже не на что не хочется. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Круто же))
Две квартиры Или квартира и дом Это, скорее, дом Большой |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
так это же.....первая версия же??? пипа очистила её от флуда бармика я так понял))))))) тогда да, нет смысла во второй теме. это же наше родовое гнезда, а там в ариомовцах 2.0 мы были-квартиранты)))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В хатхе прелесть в том, что тянешься и не знаешь до чего дотянешься (образно) А у меня сейчас так всюду...я просто тянусь...как змея кольца распрямляет И что-то постепенно оформляется Шани шани |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
одна тока поправка- если тянешься не насильно а тянешься потоиму что нравица |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
0н, одна тока поправка- если тянешься не насильно а тянешься потоиму что нравица
Мяу... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мурр...... |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
нас было изначально 24 может больше, тоже пришли сюда. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
От Матфея святое благовествование 12:25 СИНОД Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. === сегодня ариомчане разделились по двум веткам) посмотрим права ли библия исчезнем ли мы как класс. Я начинаю отсчет......... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
От Матфея святое благовествование 12:25 СИНОД Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. === сегодня ариомчане разделились по двум веткам) посмотрим права ли библия исчезнем ли мы как класс. Я начинаю отсчет......... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Как глобально... Даже интересно стало Такой разворот |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
исчезнем ли мы победа будет за нами  |
|
|
|
|
|
|
KK_Sd
Гость
|
исчезнем ли мы победа будет за нами  Конечно) Никто в этом не сомневается)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
интересно.....это Корнак виноват что сплотил нас и приютил и созвал и собрал а потом словно в насмешку-разделил нас двумя ветками........
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или пипа виновата что видя наш переезда... словно в насмешку.. открыла закрытую ветку с уничтоженными постами..........у меня было уж не помню......под три тысячи постов...........а когда ветка закрылась и исчезла-постов осталось 700. логично же было предположить что ветка стёрта. навсегда. но нет. ветка воскресла а посты......нет. срать мне конечно на посты. просто пытаюсь понять алгоритм работы форума........ как можно воскресить ветку не воскресив полное количество постов ..... |
|
|
|
|
|
|
|