Мааткара
|
древние индийцы или молодая пендосня? Одних кришнаитов вон сколько.. По всему миру))) а уж простых последователей, читающих веды, сутры... Лао Цзи... Особенно среди славянских народов..))) Так что вот оно вам... Новое Крещение Руси, вполне естественным методами))) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
На весь Питер на главный праздник собирается пара сотен кришнаитов....
это не влияние....
Ну и тут я думаю никто Вед не читал... ни одну из четырех.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это не влияние.... Ну это только безумные последователи... А так то многие изучали..не все толпами харе кришна кланяются |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Поэтому вайшнавизм - скорее новодел, типа наших славянофилов Вполне возможно, все эти учения были переделаны под евпропейцев,адаптированы, настоящего там мало что осталось |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
интуиция это доступ к запредельному для ума-разума (а по сути своей для современной науки) всеобъемлещему хранилищу информации.
Доступ сей безграничен духовно-нравственным сущностям...
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
душа это жизнь во всех своих проявлениях
а дух это то, что придаёт душе святость... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Ксандр
|
а какая в Ведах, которые писали наивные и чистые скотоводы арии тайна?
И сказка про трех медведей живет силой своих явных и живых образов... а не какой-то тайной.
Смешно, когда люди даже не открывшие четыре Веды пишут про какие-то Веды своего странного воображения....
Вот я читаю в Атхарваведе -
Возжелай тела моего, ног! Возжелай глаз, возжелай бедер! Глаза твои и волосы, вожделеющие Ко мне, да пожухнут от любви!
Льнущей к дланям моим тебя Делаю, к сердцу льнущей, Чтобы ты подпала под власть мою, Чтоб склонилась к моему желанью!
О, пусть те, в чьей природе - лизание, Те, в чьем сердце - согласие,- Коровы, матери жира, Да сделают ее для меня согласной!.......................
И вижу, как мужик-арий привораживает бабу-арийку для секса. А кто видит иное? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
это не молитва богу и не любовь...
Это магия, которой плевать на желания самой дамы...
И именно это - настоящие Веды, а не влажные фантазии ауробиндов.... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Возжелай тела моего, ног! Возжелай глаз, возжелай бедер! вроде перевести руки и ноги с санскрита не проблема... как и бедра.... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Почему бы мужчине не помолиться Богу, чтобы его женщина полюбила его как мужчину. в подобных проблемах мужчине бог не помощник... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Еже ли мужчина желает что бы его полюбила женщина ему нужно прежде возлюбить бога а затем бога в женщине... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Если мужчина хочет полюбить женщину, он должен полюбить женщину... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ему нужно прежде возлюбить бога а затем бога в женщине... Т.е без этого никак?))) а самое смешное -отделять бога от женщины...))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
женщина - диавольское отродье и только сам бог способен отыскать бога в женщине... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
если я человек... куда мне расти? |
|
|
|
|
|
|