Хозяин
|
Простым языком неинтересно. Как неинтересно и оставаться в пределах известного - ведь оборотни по сути просто изменение уже известного на уже известную форму животного какого-то. А человечество обретёт физическое тело недоступное для магического воздействия недоброжелателей, благодаря чему оно не будет подвержено старению и смертному распаду. Короче, ты тоже ни хрена не знаешь, но говоришь об том, чего не знаешь. Например, воздействию чёрной магии и сейчас не подвержены люди с точкой сборки в собственном Центре и даже саттвы. А старение и смертный распад, на мой взгляд, зависит от ДНК конкретного организма. А, говоря о скелете человека, ты просто копипастишь какого-нибудь блоггера-"знатока" с ютуба, который сам ни хрена не понимает сути, но это его "хлеб", равно, как и у Соловьёва, Киселёва или Симоньян... Лапшичка на длинные ухи олухов. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Лапшичка на длинные ухи олухов. Птаха специализируется на сказочках, сказочница она.)))) )))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А человечество обретёт физическое тело недоступное для магического воздействия недоброжелателей Так оно уже таким обладает) Ни один "недоброжелатель" не может воздействовать на жертву без её согласия. А там. поди разбери, от чего жертвы срутся, от воздействия, или собственной мнительности? Я вот думаю, что своя же мнительность и имеет жертву. Вот такое получается колдовство ваше. Колдовство Шрёдингера... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ни один "недоброжелатель" не может воздействовать на жертву без её согласия. Ох ты ж..ё-маё....че, правда чтоль? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А человечество обретёт физическое тело недоступное для магического воздействия недоброжелателей, благодаря чему оно не будет подвержено старению и смертному распаду. И нахрена тебе вечно жить человеком? Просто подумай логически... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Цапачка, ты можешь считать так как тебе нравится. Я только тихонечко напомню, что "простым" языком не рассказать. Кастанеде вот захотелось рассказать о том, что он прочитал о теле будущего, он изобразил это как встречу группы воинов под Белым куполом в третьем внимании... и что? понятнее стало? Пример не совсем корректный. Я вчера только сказал в этой ветке, что не читал Кастанеду, и могу судить только по поведению тех болванов, которые говорят, что читали, но видимо, так ни хера и не поняли. Но я начал читать о мистицизме Уоробиндо, и его албанский язык тоже ни хера не понял, но когда начал читать Ошо, Махарши, Махараджа..., многое понял, а что не понял, узнал, после того, когда начал практиковать. Т.е, всё зависит от мастера, как он может приподнести материал ученику. А это дело индивидуальное. Поэтому, реализованные люди делятся на архатов и бодхисаттв (мастеров). И тот и другой - реализованные люди, но архат не способен передать то, что Знает, поэтому молчит, а мастер способен, поэтому у него есть ученики. Вот и вся разница. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мой эго-ум всего лишь оболочка чего-то более существенного. И мне ужасно интересно воспринимать себя сат-чит-анандой. Надо дорастать до этой возможности, копить личную силу. я тебе скажу прямо -твоё занятие не на иначе как....словоблядство...)))увы... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Ни один "недоброжелатель" не может воздействовать на жертву без её согласия. а ты согласен на себе это проверить..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
не читал Кастанеду, и могу судить только Типо - не читал, но мнение имею.)))))) Ты не перестаёшь меня удивлять. Удивительный чел!))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
архат не способен передать то, что Знает, поэтому молчит, а мастер способен, поэтому у него есть ученики. знания передаются только тогда, когда ученики дорастают до знания... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Крок
|
а ты согласен на себе это проверить..? Так уж два раза сборы объявлял. Но чёта слабоватые какие-то, так и не смогли меня уговорить))) Эй, упыри!!! Вурдалаки!!! Придите сюда, учините своё страшное колдунство!!! Что, нет желающих?) https://youtube.com/v/t9taL2vcOJ0 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но написано ведь сильно эзотерическим языком, а эзотерику Крок не любит... Вы эзотерику настолько опошлили своими искажениями....что это уже труха....и не более.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Смысл же в том, что все "недоброжелательские" воздействия неслучайны, так как взаимодействия имеют кармический характер. Ну, если считать мнительность за карму, то да...)))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Так уж два раза сборы объявлял. Но чёта слабоватые какие-то, так и не смогли меня уговорить)))
Эй, упыри!!! Вурдалаки!!! Придите сюда, учините своё страшное колдунство!!!
Что, нет желающих?) воздействия на тебя уже приносят свои результаты. но не те, которые ты знаешь иль ожидаешь... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И нахрена тебе вечно жить человеком? Просто подумай логически... Не, логически ничего не надумаешь - это как раз то, про что я написала: из одного известного получишь другое уже известное. А вот тут суфии же у нас есть - kот и говорит Гуле: Гуля, тебя же нет, есть только Источник. В этом плане я согласна с суфиями: мой эго-ум всего лишь оболочка чего-то более существенного. И мне ужасно интересно воспринимать себя сат-чит-анандой. Надо дорастать до этой возможности, копить личную силу. Я вот с твоими словами ни в каком месте не могу согласиться а вот то что ты нащупала внутренне это да хм могу только как Кот сказать ты Солнышко |
|
|
|
|
|
|
|