Анализируй это!
Гость
|
мой эго-ум всего лишь оболочка чего-то более существенного. И мне ужасно интересно воспринимать себя сат-чит-анандой. )))))) Сегодня здесь прям сплошная смехопанорама.) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Вы эзотерику настолько опошлили своими искажениями глубинное вежество невозможно опошлить иль исказить примитивным невежеством... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 17:56:18 архат не способен передать то, что Знает, поэтому молчит, а мастер способен, поэтому у него есть ученики. знания передаются только тогда, когда ученики дорастают до знания... ребята - бросьте ерунду пороть)) у настоящего учителя нет учеников. он избавился от сновидений и снов. кого учить то - если стал хорошим человеком?)) самое высокое мышление в третьем лице Троицы. оно иногда называется устной передачей. говорить там ничего не надо. это просто такое мышление. последние штрихи последнего стремительно сокращающегося расстояния. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
воздействия на тебя уже приносят свои результаты.
но не те, которые ты знаешь иль ожидаешь... Ха-ха-ха. ...Что-то вспомнил притчу про Насреддина, Шаха, и ишака... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ишак или Шах
Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Шах повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться: - И зачем ты обманул шаха, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу! - Успокойся жена, - ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время Либо шах помрет, либо ишак сдохнет
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у настоящего учителя нет учеников. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Типо - не читал, но мнение имею.)))))) Ты не перестаёшь меня удивлять. Удивительный чел!))) Нунигузибе бабк!!! Этой хуйнёй ты в этой ветке только и занимаешься, но этого бревна в своих шарах не замечаешь. Ты даже прочитать правильно напечатанное не способна, а уже лезешь своим хрюпальником с каким-то "мнением". Ты тут вообще не в теме старушк. И твой поезд уже ушёл. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
кармический характер. В Евангелии это называется "мыть ноги". )))))) Кармическое Евангелие.))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
..Что-то вспомнил притчу про Насреддина, Шаха, и ишака... наглядный пример воздействия... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
когда неправда воспринимается правдой, это тоже результат психо воздействия... |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
вообще не в теме Я не претендую на статус "Истинного Я", а вот тебе непростительно вообще задавать какие-то вопросы или не вникать во что-то, но судить об этом.)))))) У тебя вообще должна наступить Тишина в твоём-то статусе "Истинного Я".)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
наглядный пример воздействия... Наглядный пример выдавать что не попадя за воздействие... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
когда неправда воспринимается правдой, это тоже результат психо воздействия... Вот тебе трухой головушку набили) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Наглядный пример выдавать что не попадя за воздействие... ты на свет появился в результате воздействия. и только избранным посчастливилось дать на это согласие... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Вот тебе трухой головушку набили) кто набил..? |
|
|
|
|
|
|
|