kот
|
мудрость, Я вам удивляюсь постоянно: вы живёте так, как будто вы бессмертные, при этом ничего о настоящем Бессмертии не зная.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе виднее. Мой лайк за эту фразу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Урсула фон дер Ляйнхертамразберёшьпонемецкойгеографии живет точно также: я смотрю на неё — она мертва уже много-много лет.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мудрость, Знаешь, вот прям продемонстрировал. Такую вещь что парни, все обломанные и переломанные, всё равно верят коту. Просто потому что это подтверждается на их практике — я сказал делаем так. Точка. Живы будем — не помрём.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Со мной имеет право имеет спорить лишь Гуля в данный момент. И Злата в любой момент. Остальным я такого права не давал. Попутали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
гы, Ды это ВАШИ понты. А под дождём мы забиваемся в норы. Переждать и пойти убивать. Всех. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Средний путь. А как ты хотел. Грудью на амбразуру? Я тебе первый крикну — эй. И пока звук летит — его уже убьют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нормальных людей нормальная память. На одну ячейку. © Сава
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
таксидермист, Я тебе так в данный момент скажу. Хочешь со мной рубиться — не вопрос. Я просто устал от вашего лицемерия, прости. Выйди как Человек, как Дракон вышел — давай зарубимся на публику. Я Дракона уважаю. Тебя пока нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хрюши, хуюши.. Что это вообще? |
|
|
|
|
|
|
Ысида
Гость
|
Иди выпей уже. Мне нравятся другие мужчины . Я последние несколько дней хожу- инстиктивно голову склоняю когда в дверь захожу- корона не влезает , а у тебя рога. Угомонись - это демонстрация оружия , та кнопка , которая так же в последний миг.. https://www.youtube.com/v/yiUYZqsKy0g |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иди выпей уже. Мне нравятся другие мужчины . Спасибо за информацию. Нравятся другие — иди. |
|
|
|
|
|
|
|