|
kот
|
Погоду конечно испортили.. Ну, сколько не взрывай.. Я бы на месте «зелёных» сделал себе сеппуку уже )) Кста, прикол в том, что они хохлам оружие и дают.. Ну, немцы.. Зеленые такие, сука.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я ездил на Лексусе RX 300 пока не женился. Парни говорили — ну что за женская машинка.. Я говорил — ПНХ, это мая машинка, моя девочка. Женился — купил Опель Астру универсал два литра на автомате. Купил — и удивился: она ваще не едет, сука. Вроде два литра, а все енти «зелёные» нормы типа Евро.. движок зажат вусмерть.. Не, есть волшебная кнопочка «спорт» типа — но она орать начинает как тот мотоцикл )) И что получается.. А получается лицемерие ентих ублюдков «зелёных» опять же..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Серёге Путю ссылку штоль смснуть.. Он вам тут устроит Афган пока я работаю.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
таксидермист
Гость
|
Он вам тут устроит Афган пока я работаю.. )) Ты что меня в моей собственной стране афганом пугаешь , чучело недоделанное . Моим корням , здесь , минимум пятьсот лет , ну хули рабы они и в африке рабы. (с) кто - то великий |
|
|
|
|
|
|
таксидермист
Гость
|
Вы что запугиваете то , вы что прихуели ? Я щас нажму на эту кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться . Виктор Пелевин
"Омон-Ра" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да , налей "ему" только что нибудь покрепче , коньяк - только не палёный будет еще хуже Дык лет пять назад народу слишком много стало поступать в климаксе ) в медицинские учреждения. И наши официально ломанулись проверять весь коньяк. Итог: 90% палева, как бы он не назывался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты что меня в моей собственной стране афганом пугаешь , чучело недоделанное . Моим корням , здесь , минимум пятьсот лет , ну хули рабы они и в африке рабы. (с) кто - то великий Он топтал. Ты — нет. И не важно кто твои предки, папа и мама — это всё лирика здесь и сейчас: ты или делаешь или нет. В Перестройку любили себе покупать участок на Луне и строить своё гинекологическое ) дерево от Романовых )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я щас нажму на эту кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться . Виктор Пелевин Это я могу РЕАЛЬНО нажать «кнопку». А ты врёшь что можешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив зощитан. Мудило. Тебе скока лет, малыш? ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы что запугиваете то , вы что прихуели ? Мы? )) Я не запугиваю тебя, просто шучу в ответ на всё ваше Хамство Гуле. Но в каждой шутке бывает мораль. На земле. |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
А ты врёшь что можешь. Я предпочитаю многое " не врать" .. Моя бабушка , уже в эон Альцгемера , все принимала за чучело Её любимая фраза была - " Я что чучело от кота не отличу?!" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я предпочитаю многое " не врать" .. В этом я солидарен с тобой ) Моя бабушка , уже в эон Альцгемера , все принимала за чучело Её любимая фраза была - " Я что чучело от кота не отличу?!" Не знаю. Ты пришёл, пёрнул, и сказал что слив мой у кого-то засчитан. Как тот «Неуловимый Джо» из анекдота. |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
Как тот «Неуловимый Джо» из анекдота. Тебе виднее. |
|
|