Соня (Bruja)
|
Подыгрывает себе под гостевыми акками Может и ты ее клон? Было бы прикольно |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 17:46:16 есть традиции - в которых не бреют бороду сорок дней.
У студентов перед экзаменами тоже есть традиция - не мыться перед сессией, чтобы не смыть знания. Бугага. Каких только традиций не напридумывали! Лол. ежели посмотреть на мои ладони - то на каждой можно увидеть по букве М. это ведь не означает того, что я Махатма Мория) однако наличие у человека приличного количества волос на голове - в зрелом возрасте может сказать многое об его отношении к своей семье. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Может и ты ее клон? Было бы прикольно видите ли - товарищ Соня)). в грязном иллюзорном теле не важно сколько вас в одном лице)) ну вот совсем не важно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
однако наличие у человека приличного количества волос на голове - в зрелом возрасте может сказать многое об его отношении к своей семье. И чего же именно может сказать об отношении к семье - наличие волос на голове престарелого? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Может и ты ее клон? Было бы прикольно видите ли - товарищ Соня)). в грязном иллюзорном теле не важно сколько вас в одном лице)) ну вот совсем не важно. Ты не Таино. Он так не пишет |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ты не Таино. Он так не пишет не стоит терять сознание лишь прочитав одно мое предложение) И чего же именно может сказать об отношении к семье - наличие волос на голове престарелого? хочется посмотреть?) но это не о зрении. а о ясном свете. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я только одну с бородой видела вживую - эта ненормальная Валерия Лукьянова, Аматуе, о.. .помню такую...она все под пришелицу косила... Я только одну с бородой видела вживую она что ...бороду отрастила? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Пусть выговорится, а то её разорвёт от её собственной надутости и важности)
...рвет тут только тебя, Нила, от собственной беспомощности и бессилии...)))Аут, Нила...и снова аут....)))) Ты уже сама себе не принадлежишь..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
есть традиции - в которых не бреют бороду сорок дней. в связи с каким то умершим родственником. для жены фараона такое может означать серьезную символику. разумеется не факт ношения бороды)). да и для жены фараона никто не умирает. ну кто умирает утром?) Накладные бороды чисто для атрибутики, т.к фараоны были мужчинами.... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Может и ты ее клон? Клон, посылающий бородатую на XYZ? Ты "оригинально" мыслишь! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
фараоны были мужчинами.... ЧТД. "Просто фараон", стало быть, тоже мужЫк. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты уже сама себе не принадлежишь..... Мечтать не вредно. А ты уже давно принадлежишь трём "весёлым" буковкам - ПНХ. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ты не Таино. а Таино лучше меня пишет? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
однако наличие у человека приличного количества волос на голове - в зрелом возрасте может сказать многое об его отношении к своей семье. А что именно? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
она что ...бороду отрастила? Нет но сидела на телепередаче с прицепленной белой бородой до полу... и лупала глазищами, рассуждая про прошлые жизни.. |
|
|
|
|
|
|
|