|
Соня (Bruja)
|
Ты не Таино. а Таино лучше меня пишет? Он такого вопроса не задал бы Просто пишет иначе. Не буду тебе подсказки давать как троллить лучше.. сама учись |
|
|
|
|
|
|
кака
Гость
|
Не буду тебе подсказки давать как троллить лучше.. сама учись Так ты оказывается тролль. А я то думал, что великая магесса. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
А что именно? можно посмотреть мультик "тайна третьей планеты". можно так "здесь русский дух - тут Русью пахнет". выбор большой - на любые мозги. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
пишет иначе. то есть моя писанина не похожа на наркоманскую? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
выбор большой - на любые мозги. волос? ...есть те, кто считает, что чем больше волос -тем больше информации из космоса они получают....))))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
пишет иначе. то есть моя писанина не похожа на наркоманскую? Тайно не беспокоился так о себе. Нет у него комплекса неполноценности |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Тайно не беспокоился так о себе. Нет у него комплекса неполноценности понятно. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
...есть те, кто считает, что чем больше волос -тем больше информации из космоса они получают....)))) ясный свет не связан с информацией. в том виде как она существует в своем мире. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ясный свет не связан с информацией. в том виде как она существует в своем мире. а вдруг...только представь...одна малюсенькая волосинка на твоем теле ....связывается с....какой нибудь планетой, данные передает......что тут у нас и как... https://youtube.com/v/hEjLZgDnL1c |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Брехня..
Есть там часть истины, но не надо считать что речь идет о физических волосах на башке старика |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И, тем не менее, наше осознание, наш двойник, наше энергетическое тело способно дотянуться до всех этих галактик и звездных систем практически мгновенно, из позиции восприятия в здесь и сейчас. и даже координаты не нужны.... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Брехня ну, брехна так брехня. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тогда не буду отвечать ))))))))) Это что за индульгирование?) Встать в строй! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я ещё даже не начинала. "Вся жизнь впереди - надейся и жди!". Бугага. Смотри, время летит... Мы все умрём... "Только вы раньше, а мы позже"... |
|
|
|
|
|
|
|