NN
Гость
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Тебя, неприкаянного, даже родня гонит. "Что посеешь, то и пожнёшь". Помирись с гулей - может, она тебя приютит. Вреда друг другу вы уже не причините большего, чем причинили себе сами. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Тебя, неприкаянного, даже родня гонит. "Что посеешь, то и пожнёшь". Помирись с гулей - может, она тебя приютит. Вреда друг другу вы уже не причините большего, чем причинили себе сами. мы с Котом и не ссорились с чего ты взяла --------------- просто он сказал не лезь под руку внимание рассеиваешь Конечно я Кота в любое время приютю |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Конечно я Кота в любое время приютю kот,Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Конечно я Кота в любое время приютю kот,Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. почему это он шанс просрет у него всегда есть шанс потому что судьба такой А будущее меняет настоящее Как говорит Акисава |
|
« Последнее редактирование: 29 мая 2024, 17:04:24 от Гуля »
|
|
|
|
|
kот
|
Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. Мне щас некогда. Фашистов убиваю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже когда я Домой никогда не дойду.. Я живу сейчас, Нил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты, по итогу твоего разговора сейчас, толкаешь мне простую мысль: плюнь на моё, Нилы, будущее, развернись прямо сейчас и уйди. Куда я пойду, Нил? Покорившись фашистам? Смешно даже.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Каждый из нас, Нил, носит гранату на сердце. Это для себя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда я предам себя, Солнышка, мне некуда будет идти от себя. Тупо застрелиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, Нил, я автомат «терял» хренову тучу раз. Надо мной уже начальство ржёт. Уже не предъявляя. Я могу научить девушку хорошо стрелять из автомата за пятнадцать минут.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, Нил, живёшь в своём мире, виртуальном. Я живу просто в мире. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, парни Артемовск брали с автоматами, Нил. Я свои пару ТТ взял. Они семёрка, они хорошие. Чтобы по стенам ходить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни брали направление, мы за ними дом очередной чистили от души. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И опять литовская снайперша попалась.. И опять я выстрелил ей в пизду.. Дежавю, на.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а это лотос принимает крока в модераторы) Ты, щенок, о Кроке ничего не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
|