NN
Гость
|
Я их убил Ответь: они являются тебе в твоих ночных кошмарах? Просто скажи: да/нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ответь: они являются тебе в твоих ночных кошмарах? Просто скажи: да/нет. У меня нет никаких кошмаров. Ко мне во сне иногда приходит пятилетняя девочка, которой мы ручки и ножки собирали после прилёта. Тогда ещё её мать рыдала — колечко найдите, я ей колечко подарила вчера. У неё всё хорошо. Мы разговариваем с ней о Боге. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто скажи: да/нет. Ты, оказывается, глуповатая баба, Нил.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я их убил ... Явятся - ещё раз убью. Мы разговариваем с ней о Боге. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
NN, Ты не с тем связалась, Нил. Когда я работал в Беслане — моя родная сестра отобрала у меня хату с позволения моей матери. Я домой прихожу — а у меня отныне нет дома оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, я развернулся и пошёл к парням нашим. Я же не могу убить родную сестру, как ты это вообще себе представляешь, Нил.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Альфу давно расформировали, Нил.. Но у парней иногда это на слове.. "Они же Альфа" и слава Богу что к нам подошли.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Тебя, неприкаянного, даже родня гонит. "Что посеешь, то и пожнёшь". Помирись с гулей - может, она тебя приютит. Вреда друг другу вы уже не причините большего, чем причинили себе сами. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Тебя, неприкаянного, даже родня гонит. "Что посеешь, то и пожнёшь". Помирись с гулей - может, она тебя приютит. Вреда друг другу вы уже не причините большего, чем причинили себе сами. мы с Котом и не ссорились с чего ты взяла --------------- просто он сказал не лезь под руку внимание рассеиваешь Конечно я Кота в любое время приютю |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Конечно я Кота в любое время приютю kот,Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я домой прихожу - а у меня отныне нет дома оказывается. Конечно я Кота в любое время приютю kот,Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. почему это он шанс просрет у него всегда есть шанс потому что судьба такой А будущее меняет настоящее Как говорит Акисава |
|
« Последнее редактирование: 29 мая 2024, 17:04:24 от Гуля »
|
|
|
|
|
kот
|
Воспользуйся благоприятным "расположением звёзд" для тебя, а то и этот шанс просрёшь. Мне щас некогда. Фашистов убиваю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже когда я Домой никогда не дойду.. Я живу сейчас, Нил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты, по итогу твоего разговора сейчас, толкаешь мне простую мысль: плюнь на моё, Нилы, будущее, развернись прямо сейчас и уйди. Куда я пойду, Нил? Покорившись фашистам? Смешно даже.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Каждый из нас, Нил, носит гранату на сердце. Это для себя. |
|
|
|