Хозяин
|
Сапиенс, ты мне ответил про прививки... Нунигуязибе!!! Только об нЕх и говорю... |
|
|
|
|
|
|
Зритель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, не ври). У тебя какая -то фирма... В Киргизии. Где птици не поют, деревья не растут.. Летают треллеры, распыляют всякую херню и все от этого дохнут.. Ты так писал. Наверное, от этого все киргизы к нам, в Москву. К Путину ломанулись. А по твоей версии- Путин, это давно уже не Путин, А китайское изделие. Ты сам себе противоречишь. Но взамен ничего предложить не можешь. Если что-то убивается, то всегда дается альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, и тебе не нужно отвлекаться на Нилу, Мааткару. Говори со мной напрямую. Зачем ты меня пугал прививкой?
Тебя в учебке так научили...
Да я знаю, я с мальчиками из личной охраны почти три месяца сидела в одной комнате. А личная охрана- это не хухры- мухры. Дураков там нет. Тоже отсеивание проходят.
Мне просто неприятно, что ты этот метод переводил на женщин.
Но зла я больше на тебя не держу. Свой гельштат с тобой я закрыла. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Гештальт. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Гештальт.
И тишина... Сапиенс задохнулся от вашего признания! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, не ври). У тебя какая -то фирма... В Киргизии. Где птици не поют, деревья не растут.. Летают треллеры, распыляют всякую херню и все от этого дохнут.. Ты так писал. Наверное, от этого все киргизы к нам, в Москву. К Путину ломанулись. Не все, равно, как и дорогие россияне призывного возраста ломанулись в Киргизию. Спрашиваю у их: "А чо?" , - говорят, - "Не хотим кормить украинских червей за "путлеровские" дворцы". Прям, круговорот воды в природе, или ассимиляция какая-то. Сапиенс, и тебе не нужно отвлекаться на Нилу, Мааткару. Говори со мной напрямую Да моя ж ты драгоценность ненаглядная. Меня на этот форум только ради тебя и занесло. Тут уже все об этом знают, а ты - неблагодарная променяла Меня на какого-то задрыпанного "асти" из великой Албании и контуженного алкоголика - Филипа , и ещё и Меня же называешь "предателем". Ну и куда такое дело годится, Мось? Кто же так поступает с друзьями? Зачем ты меня пугал прививкой?
Тебя в учебке так научили... Я ж тебе объяснял, что Быть чистым зеркалом мира нигде не учат, ибо это внутреннее состояние души. Что вижу, об том и пою. А прививку с этим чемургесом действительно, зря ты позволила себе сделать. Я же не желаю тебе смерти, как Билли Гейц, Шваб и их пресмыкающаяся сяфка на побегушках - "путлер". Но это твой выбор, поэтому я только предупреждаю и рекомендую, но не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"А чо?" , - говорят, - "Не хотим кормить украинских червей за "путлеровские" дворцы". это только одна сторона вопроса тут ведь как - или кормишь украинских червей, что далеко не факт или ГЕЙропа кормит червями тебя, но уже опидарасенного |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
всякие безобразия на земле происходят по причине дурости её населения... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
тут ведь как - или кормишь украинских червей, что далеко не факт или ГЕЙропа кормит червями тебя, но уже опидарасенного Порнак, ты - ёпнутое на голову, ходячее зомбо-вещество. Но всё дело в том, что таких "оккультуренных" зомбо-баранов, как ты, в социуме пороговное большинство, поэтому современной психиатрией считаетесь "нормальными" (вспомни фильм "Невезучие"). Ты уже отъёбанный кремлёвскими маразматиками, во все дыры, которые у тебя есть, баран, а не только в жопу, а кормить тебя червями, так и в этом деле Россия впереди планеты всей. После текущего неурожайного года в России, питание червями для вас, совсем не за горами. Законы для российских фермеров принимающиеся недумающей "Думой" - невыполнимы. Но зомбо-баранам на это плевать. В России канешна же есть люди, которым не плевать, но их стадо считает "иноагентами" и "либерастнёй", потому-что они не такие бараны, как вы... https://youtube.com/v/l0TogCsJhFI..."путлеровские" прикормленные псы таких людей физически уничтожают и прячут по тюрьмам, потому-что правда ваши фальшивые глазки колет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты - ёпнутое на голову, ходячее зомбо-вещество это отношения к делу не имеет ты, если не на нашей стороне, то на ихней попытки стоять вне - только играть на стороне врага вот когда отмажешь пидарасов, тогда и рот разевай первый ядерный удар по МИРНОМУ ГОРОДУ - пиндосы бомбежка мирного Белгорода в мирное время - пиндосы чья армия стоит уже 80 лет в Европе, Японии - пиндосская чьи военные базы в количестве сотен и сотен - пиндосов кто уничтожил Ирак, показав причину в виде пробирки - пиндосы кто построил страну на рабстве - пиндосы кто завалил мир бумажками, забирая товары - пиндосы цветные революции - пиндосы |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
это отношения к делу не имеет То, что я печатаю, имеет прямое отношение к делу. В предыдущем своём постике, я популярно объяснил, почему. Но, т.к, ты с одной извилиной в жопи способен различать только буквы, а не суть, тем самым показываешь свою запрограммированную зомбо-суть. ты, если не на нашей стороне, то на ихней попытки стоять вне - только играть на стороне врага
вот когда отмажешь пидарасов, тогда и рот разевай Мне надо у тебя разрешение спрашивать? Запомни недобитый выродок, или как там называет вашу пиздабратию этот полковник - СВОлочь, самый глаМный враг для России, это такая недобитая отмороженная быдлота, как ты и тебе подобная. Пиндосов всё хаете, что анЕ развязывают войнушки, и в то же самое время поддерживаете вторжение ВС РФ на Украину, что и есть - предвзятость или двуличие. А ведь ты же - маразматик старый, когда-то махал флажками на первомайских праздниках с лозунгом "миру-мир"... Поэтому, это тебе тут нужно заткнуть хлебало, а не затыкать его другим разумным людям, не похожим на тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, ты глупей, чем выглядишь, Сапа и не видишь дальше своего носа не, ну бывают же люди, которые дальше своего носа не видят? почему бы тебе не быть им? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, ты глупей, чем выглядишь, Сапа и не видишь дальше своего носа не, ну бывают же люди, которые дальше своего носа не видят? почему бы тебе не быть им? А. Типо - "сам такой"... А это - самый примитивный вид сетевого троллинга, как у баушки Нилы. Запомни и это, зомбо-баран. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Воображаемая причастность к знанию скрытой от профанов сути. Вот основа диагноза Корнака. Ему говорят очевидные вещи: ты пидор, потому что одобряешь убийства украинских граждан. А он в ответ "я не пидор, вы просто не видите дальше своего носа". |
|
|
|
|
|
|
|