Хозяин
|
вот и нужно изучать очень тщательно именно то, что летит в ухо именно тебе. Ты лучше ебло закрой, флудень Албанский. То, что мне нужно, я и без твоих тёщиных соплей знаю. С этими наставлениями - "шагом марш" к Мосе, она жаждет тебя. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Хозяин, мысль опережает. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
вот и нужно изучать очень тщательно именно то, что летит в ухо именно тебе. и после того кпк прилетело, ты это записываешь |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, ну почему ты такой дурак? У меня есть М в реале. А у Асти мне нравится образ мыслей. Есть над чем поразмышлять. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, мысль опережает. У тебя их и нету. Один только спам из зомбо-копипастов официальных новостных помоек, и албанская тарабарщина ни о чём. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 11:42:26 Хозяин, мысль опережает.
У тебя их и нету. Один только спам из зомбо-копипастов официальных новостных помоек, и албанская тарабарщина ни о чём. именно так. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А у Асти мне нравится образ мыслей. Есть над чем поразмышлять. Проще над ужимками обезьянки поразмышлять, чем над табарщиной этого тупого Албанца. Тебе, Мось: либо делать нехуй; либо принцип подобия. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А вот нехрен было свою гурудэви мучить... Вот даже не прокляну... Не мечтайте.
Нет к вам сострадания больше... Хотя, что с вас, дебилов, ждать... Из грёз вылезти не в состоянии даже.
Я им для полного самоудовлетворения, живая, во плоти даже не нужна. Штырятся автономно. Визуализировали образ и зашибись всё. И живут с ним в мире грёз, фантазий и прочего непотребства. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
в бардо каждый на своей орбите. и больше никого нет. и мышление зрением делает злую шутку там - где важно не то, что видишь. а то, что слышишь. и кому слышишь?) себе.
поэтому этот мир и называется нравственным мышлением по уровню точности. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
тут нет и невозможна зеркальная мудрость. зеркало в мире зрения)) а тут мир слуха. тут мудрость - совершающая деяния))
семейство Карма. то есть то, ждет потом. ферштейн?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
тут каждый пишет себе приговор, который делает душа (все живые существа - родственники, друзья и знакомые) почему такой приговор Сапе? ну откуда мне знать. это его проблемы. почему такой приговор Корнаку? да откуда мне знать? это его проблемы и его взаимодействие с людьми - знающими его лично по итогам его жизни. почему такой приговор Вертеру - откуда мне знать?) это его проблемы. технически понимаете?) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
технически понимаете?) не судите. да не судимы будете. это как раз об этом. и в том мире - который тут. в котором все за глаза)))) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
второй уровень созерцания. вторая дхьяна. вторая парамита. чувство слуха. сознание слуха. |
|
|
|
|
|
|
|