Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 12:00:46 будешь на третий день в сознании, сообразишь, что твое, а что нет. кроме этого "сознания" больше ничего и не будет сознание это тело + осознанность. в первой дхьяне это не достижимо. Подумай над этим, и больше тут не позорься, со своим и не своим) хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я не ощущаю от нее эманаций сексуальности а я очущаю и что ? значит это мужЫк)))))))) вот почему ты мне не нравишься хоть ты такой из себя тоже хряк-добряк ( на пару с Розой потому что ты позволяешь себе открыто врать глядя мне в глаза ------------------ считая что это такая невинная шутка ( ты же такой -няшка-можешь себе позволить а вот нельзя нельзяНЕЛЬЗЯ |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мы с Викой на этой Розе кто тут ВИКа? озвучь ник кто тут Роза-озвучь ник Вика- Вассо-Вовид она же Адмит ( сама тут рассказывала что она Адмит |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
сознание это тело + осознанность. Есть сознание в теле, управляется вегетативной нервной системой. Мыслями управляет ЦНС |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мы с Викой на этой Розе кто тут ВИКа? озвучь ник кто тут Роза-озвучь ник а кто тут Роза - сам догадайся |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Цитата: Милая утром от Сегодня в 15:08:59 Знакома с этими техниками. Они действительно работают. не милая...со мной общаца так не надооооо) не надо писать пост согласия с моим постом))) Мне по большому счету безразлично согласие. Просто я работала с этими техниками. Можно пообщаться на эту тему, если есть желание. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, да думай как тебе угодно. Мне все равно. На эмоции ты меня больше не выведешь). Я и не собираюсь выводить тебя на эмоции, это твоё личное дело. Я просто разговариваю с тобой, и отвечаю на твои вопросы. Когда началась ваше ёбаное "сво", на ариоме в политической ветке я сразу сказал, как бы поступил я в той ситуации, будучи президентом России. Многие из собравшейся здесь кацапской пиздоты читали моё послание, но, как в рот говна набрали, потому-что сказать было нечего. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
значит мы с тобой поладим)))))))))))))))))))) Я стремлюсь ладить со всеми, со всем миром. Понимать, принимать... Внимание сосредоточить на любви. Пойду поплаваю в бассейне, пока солнце. Позагораю Спасибо всем за приятное общение. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Перед СВО были события, всем известные.. Задним умом все крепки. Ну и ещё говорят, что война план покажет.
Но.. История всегда развивается по спирали. С учётом прошлых ошибок. |
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 15:14:38 сознание это тело + осознанность.
Есть сознание в теле, управляется вегетативной нервной системой. Мыслями управляет ЦНС сознание это продукт, который изготавливается во время процесса смерти. или не изготавливается. в теле нет никакого сознания, как и осознанности в нем нет. вы предпочитаете какую курицу есть, живую или мертвую? дух так же. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вассо Вивид это адмит с ариома, Молли с Безмолвия а ник у Вассо какой там был? я как то не столкнулся с ее администрированием да и вообще не столкнулся ни разу ни одного замечания там не получил а Молли - это о ком здесь? На Пне не было Молли |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Козел заподозрил и Лапина в алкоголизме. хм. У Лапина печать алкоголика на лице. |
|
|
|
|
|
|
|
|