тётя Хрюша
Гость
|
флагман ПН Ксен подошел к изучению нагвализма с научной точки зрения - всякие анализы, синтезы, эксперименты, выводы.. До этого не один Ксендзюк додумался. Время было такое, модно было науку притягивать к эзотерике. На вскидку - Хьюман дизайн выдавали за науку, даже Лайтман свою ньюкаббалу наукой называл |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
От кого от вас? Вассо Вивид это адмит с ариома, Молли с Безмолвия, с трех постов можно узнать, да она и не скрывает. Впечатление от нее то же самое, что и было. А если кто начнет с ее ника писать, будет видно сразу. А говоришь, что я не звезда и не харизматик. Я вот тетю Хрюшу и с 50 раз не опознаю. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Я вот тетю Хрюшу и с 50 раз не опознаю. ты ничего не опознаешь, не только тетю Хрюшу |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ты ничего не опознаешь, не только тетю Хрюшу хрю хрю |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
хрю хрю Есть в тебе эта грань, есть!!! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Есть в тебе эта грань, есть!!! уииииии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вассо Вивид это адмит с ариома, Молли с Безмолвия а ник у Вассо какой там был? я как то не столкнулся с ее администрированием да и вообще не столкнулся ни разу ни одного замечания там не получил а Молли - это о ком здесь? На Пне не было Молли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот тетю Хрюшу и с 50 раз не опознаю. а это не NN? по активности и по стилю очень даже похожа |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
а ник у Вассо какой там был? адмиТ. Похоже, эту звизду никто не распознал. Гуля с Викой ее спутала. Получается, что звизда это Вика |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сейчас ещё не смотрела, что написано, но помнить нужно про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ плавность движений, без рывков. Симметрию . Что вправо-влево количество "подходов" должно быть одинаково. И если на сгиб позвоночника упражнение, то следом - в обратную сторону. Выгиб. Внимание на дыхании. Да, Гуль, действительно забыл сказать: следи за тем чтобы дыхание не зажимать, дыши как обычно. Ну а про симметрию и ежу понятно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, вспомнила тоже повторила после ваших рассказов думала фу
пять минут продержалась , горжусь теперь ------------ сейчас четыре минуты кое как
А ты посредством мышц по любасу не простоишь долго, надо на себе центрироваться и от тела абстрагироваться, дав ему волевую команду. Всегда восхищался гимнастами, как они крест на кольцах делают.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 07:35:41 Цитата: kот от Сегодня в 07:27:54 А чтобы вылечить голову - ей нужно с разбега ударить об стену.
По тебе и Албанце это очень заметно, Филипош, что вы оба контуженные на голову. Во-во. Зато я знаю что с коленями надо обращаться к хирургу, а не к роликам из интернета.
Впрочем, я помню как ты глистов ловил.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
адмиТ.
Похоже, эту звизду никто не распознал. Гуля с Викой ее спутала. Получается, что звизда это Вика Тут с Пипой согласна. Мизантроп. Интересуют те, кто мне нравится. Кто нужен, с трех постов и даже меньше определили кто и к чему, тётьхрюш. А тётьхрюше я оооочень интересна. С трех нот определяет. На Безмолвии ника Молли уж года 3 как не существует. Но забыть там её не в состоянии. уиииииииии |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
а это не NN? Еще одна звезда, Настоящая. Часто ее тут вспоминают, в отличии от адмит, которую никто не запомнил, харизматичную |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Еще одна звезда, Настоящая. Часто ее тут вспоминают, в отличии от адмит, которую никто не запомнил, харизматичную уииииииии |
|
|
|
|
|
|
|