Ю
Пользователь
|
понимаешь что все со-знания людей в сновидении твоего со-знания — лишь иллюзия в твоём истинном Знании, без приставки «со-». Ты даже часто и вспомнить не можешь, что тебе снилось — да это и не важно совсем. Ты этими своими фантазиями в твоей реальности бодрствования никак не затронут. по вашему получается, что нет ни рая, ни ада. и вместе с тем туда можно и подняться и спуститься? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Я бы ответил им просто: ды пошли вы нах, лошары сатсанговские, я Жив, а вы членососы у некого гуру, с которым я пиво пью когда вы не видите. )) видимо гуру истинный бодхисаттва, он понимает, что с вами он может только пиво попить. понимаете, что такое бодхисаттва? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вчера с утра крутился в голове фильм "Непристойное предложение"...почему-то.
Дура-девка по итогу осталась с лохом, который её:
1.Продал. 2.Даже баблом нормально распорядиться был не в состоянии.
Если откинуть сопливую романтику сюжета. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ждем т тост за бады не ждём, а ждешь. куй тебе. я сюда не работать консультантом пришел. а балдеть от персонажей типа сапы, котика) мурчать от Вассы и восхищаться зазывающим в возбуждение названиям типа пипа. с надеждой воссоединиться с моей партией ариома Нины и Наташи если они тока придут. поколдовать чтоб пришли и иные друганы сюда типа таича, чега, отче и кучи других которые реально крутые по знаниям и умениям и интересному стилю самовыражения их в социуме. Ибо тут на этом твоем форуме нет ни одного стоящего и яркого персонажа. плесневеете тут в тугодумстве и бестолковстве. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а ещё я жажду увидеть кислую рожу сапы когда мы вот-вот победим)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот-твой выход. похмелись тока качественно и ..на сцену !!! жду. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот
Походу Пунарвасу в первом доме заставляет снова и снова нянчиться с ослами. Адити - мать Богов, покоя не даёт.
Ардра- поджопников надавать оптом, Мригашира - слинять в пампасы, а Пунарвасу вздохнет, всплакнет над судьбинушкой (нее, всплакнёт - это Ардра) и опять и снова. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
про какую накшатру хочешь инфу? проси) если есть-дам. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
про какую накшатру хочешь инфу? проси) если есть-дам. Клубнику хочу...сейчас отправлюсь к ней))) И вишней разжиться надо. Я про свой первый дом решила стомиллионный раз взмедитнуть. Под новым углом. Меня вышибло странно от овердоза йоги и вообще всего...не, кобра вся, до чешуйки на месте , но чёй-то я всех забыла нахрен. Связи энергетические смыло. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я про свой первый дом решила стомиллионный раз взмедитнуть. даша в любой текущий момент важнее |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
даша в любой текущий момент важнее Меня текущий момент мало интересует. Меня аспекты личности интересуют больше. Они рулят. В общем, о роли личности в истории. Личности, которая рулит историей, а не наоборот. Только слово "история" не будем воспринимать глобально слишком))) Звезды - типа стихия, судьба. Накшатры - базис, который и над...в общем, пока формулирую темку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ибо тут на этом твоем форуме нет ни одного стоящего и яркого персонажа. плесневеете тут в тугодумстве и бестолковстве. так ты не ответил про КЩР или вопросы непонятными оказались? что такое баланс рШ и от чего он зависит? почему у тебе гипервениляция то закисляет кровь, то защелачивает ее? ну и третий вопрос с чего ты решил, что гипервентиляция от нагрузок будет обязательно вести к потере СО2, если при этом происходит увеличение выработки и эта самая гипервентиляция именно с увеличением выработки и связана? жду ответа от самого яркого болтуна нашей помоечки |
|
|
|
|
|
|
-
Гость
|
свой первый дом решила история Богиня что ли ? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Богиня что ли ? Ну как вариант... Я и радио "Кот" слушаю. Чё он там волновым способом ловит в межзвездном пространстве... Почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
|
|