Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ведьма советует посмотреть фильм как аналогию очкам "Они среди нас" Мааткара-ты как единственная в реале (остальные с нами тутачки тока в астрале) оставшаяся среди нас ведьма-доложи нам, смотрела ли ты его? |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
может и маска щас рядом со мной трёт меня за одно плечо а Траст за другое двоеженец |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
не важно-работает или нет. ты давай изменяйся!!! научись восторгаца всем проявлениям мира!!! впусти мир в себя расширь его. иначе так и будет тебя Мила прессовать и ниче ты не сделаешь с ней ибо у нее картина мира ширше!!! дельный совет, спс |
|
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Слушал тут одного мужика умного грит, мужчина по природе полигамный, исторически развивался имея по несколько жен и сейчас есть страны, мусульманские, где по закону 4 жены можешь содержать, четыре семьи. такшта ты нормальный в этом плане
и если глянуть, тут ариомовцы почти все полигамные, начиная с тибя... и кот и пес киргизкий... не говоря уж про тех, кого с нами нет |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
говорит что Бали и Тайланд самые сильные места силы Земли. Ай да Лотос!!! Ай да сукин сын!!!)))))))) Он в Тайланде личную силу копит пока лохи её пытаюца нарастить эзотерикой)))))) Он лентяйствует и имеет профит как у тысяч сновидящих)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Более гавнистого персонажа, уверенного в своей правоте при полном отсутсвии мозга еще поискать. ты мне заявил, что я удаляю все твои посты я тебе привел доказательства, что ты их сам удалил понятно, что у таких пидарасов как ты говнюками по их мнению оказываются их оппоненты |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
пидарасов ну што ты кипятишься то родимый.... у нас же тут самые культурные ораторы!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пидарасов Пидерастов. Так правильнее произносится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну што ты кипятишься то родимый.... у нас же тут самые культурные ораторы!!! Ораторы соответствуют своей среде обитания. Но никогда не являются пидерастами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а про импотенцию мне всегда хочется привести в пример Николу Теслу: он в юности перенёс сильную болезнь, был по сути на грани смерти, после чего "утратил интерес к женщинам" (как сам он рассказывал в своём "Дневнике") - тем не менее, сердечности он не утратил, а наоборот, сердечность стала как бы "объективной" вы бы тут не говорили про импотенцию и сексуальные возможности, если бы умели попадать в глобокоосознанное состояние это как с хлеба и воды попасть в ресторан |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
у мужыка в норме стоит до смерти. это боженька так задумал. сказав-плодитесь и размножайтесь. ибо поддержание размножения на Земле выше и сильнее выдуманного людьми понятия "любовь" посему-все претензии К БОГУ !!! претензии на тему-почему мужЫк всегда будет смотреть на вторую и третью и пятую девушку одновременно при наличии у него одной имеемой. Это он таким сделал мужыка. в целях популяции Землян. боженька задумал мужику побольше телок оплодотворить, а женщине одного мужика достойного найти и удержать, чтоб в семью вкладывался, детей ростил вот такие противоположные цели у мужчины и женщины и в этом мудрость боженьки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вы бы тут не говорили про импотенцию и сексуальные возможности, если бы умели попадать в глобокоосознанное состояние это как с хлеба и воды попасть в ресторан Да, по сравнению с безусловным Блаженством — оргазм это лишь сокращения организма в боли. Затем наступает отзвук покоя и чуток просачивается за счёт этого покоя Кайф. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я думаю не сдох он до сих пор только из за изначально хорошей генетики, генетика так себе отец от рака в 50 мать с 50 гипертоник и куча прочей хроники у меня ни одного заболевания и работаю физически больше любого, с кем приходится сталкиваться всё исключительно благодаря Константину Павловичу с 20 до 30 постоянные ангины, аллергии, бронхиты - раз в квартал, по расписанию... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут нечем гордиться перед Корнаком. Особливо тем отростком, которым так и не научился по настоящему пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
|