да уж
Гость
|
Порнак не может занимаца моей дискредитацией. Это не принесет ему никакого профита. Ну почему же? Ты его отсюда выгонял, он заимел на тебя зуб. Мотив есть. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
хуебан.......
Можно вас и так называть, тоже в точку. ))) пральна!!! поддерживаю сей спитч. уважаю правду)))))) сапа такой же)))))))) [/quote] Я не обращаюсь на "вы" к единственному челу. Ты подтасовал, факты, гандОн! Эврика! Это ты сам написал компрометирующий на тебя пост, чтобы потом дискредитировать меня. Вот же ж действительно гандОн! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тупая и неэффективная трата энергии. СВОшная двуличная ты вошь... Это ты своему рейхо-идолу скажи.. Я-то трачу только свою энергию на вас, а ваш картофельный недофюрер растрачивает тушки своих холопов. Сколько их уже удобряют украинскую землю. Никто не считает, потому-что такое быдло чмобиков-контрактников нах никому не нужны. Только в расход. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
внимание на инфу в подписи под своим аватаром. выделил красной чертой Агась, да кто тебе теперь поверит, гандОн! Ты этой манипуляцией просто прикрываешь твой запасной ник, мол, если что, то это не я. И вообще, ты просто ещё не вкурил здешней "кухни": вот слетит у тебя пароль (многие через это прошли) и останешься ты ни с чем. )))))) |
|
|
|
|
|
|
говномет сапы
Гость
|
Хозяин,
ты не пробовал сосать хуи парням? скоро будешь. Массово. Тебя будут ставить раком, педика. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, слушай, ну ты очко-то готовь по-любому. Потому что у меня в плену тебя будут ебать в жопу. И ебать много. Ты будешь прикован раком и ничего не сможешь сделать. Когда "возьмёшь в плен" Хозяина, хотя бы там обозначься из-под плинтуса, я оторву тебе вонючий "конец" первому. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вот эту всю муйню Хозяину может написать тоже только порнак. И мотив у него тоже есть. У порнака всегда только педики на уме. |
|
|
|
|
|
|
сапочка
Гость
|
Когда "возьмёшь в плен" Хозяина, хотя бы там обозначься из-под плинтуса, я оторву тебе "конец" первому. не оторвешь. Мои методы сильнее твоих фантазии. Один укольчик - и ты будешь сладеньким котиком, моим вечным рабом. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Да-да, "педик" - любимое слово порнака. Спалился.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
теперь все что ты будешь делать-искать на форуме любой пост, на который, можно обрушить своё слабоумие и визжать во всех ветках. мда.....печаль. Что ты, гандОн, и делаешь, цепляясь к каждому его посту, ведь с тобой лично уже мало кто общается. Даже твоя Мила тебя больше не посещает в этой твоей палате. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
крепись!!! ну такой тебя теперь диагноз Это у сапы давно пройденный этап ещё на ариоме, читать диагнозы на мониторе от "врачей"-шизофреников. Не привыкать. Таких вонючек у меня целая СВОра. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Мои методы сильнее твоих фантазии. Один укольчик - и ты будешь сладеньким котиком, моим вечным рабом. Ну точно порнак! Такой же заносчивый и самоуверенный любитель медицины. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не оторвешь. Мои методы сильнее твоих фантазии. Один укольчик - и ты будешь сладеньким котиком, моим вечным рабом. Это сладкий сон любой злобной сяфки из моего ариомовского собачьего питомника. Присоединяйся к ПРОЛЕТариям, мистер Порнак. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну точно порнак! Такой же заносчивый и самоуверенный любитель медицины. С помощью чужих грязных лапок. Сам-то он ближе четырёх метров к сапе в реале не подойдёт, равно, как и здесь, только злобно шипит из-под плинтуса. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ну точно порнак! Такой же заносчивый и самоуверенный любитель медицины. С помощью чужих грязных лапок. Сам-то он ближе четырёх метров к сапе в реале не подойдёт, равно, как и здесь, только злобно шипит из-под плинтуса. Да. А какие фантазии у этого порнака! Наверное, сам через всё это прошёл и говорит из его травмирующего опыта. |
|
|
|
|
|
|
|