Мааткара
|
"На Сайте Лотоса ведутся технические работы. Скоро всё вернётся. Сохраняем бодрость и радостный настрой."
выделенного с утра не было а это видел? http://ariom.ru |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С чего кто взял о закрытии-не понятно. ты просто не следила последние дни там только и разговоров было о закрытии, объявленном Лотосом 120 стр за 5 дней Лотосу досталось как никогда за все эти годы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
прекрасно простор для воровства я и половины на Лотосе прочитать еще не успел к7 - вымирающий вид, знакомится со всеми материалами сайтов, на которых участвует |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну новый движок, это лучше, наверное? А зачем тогда столько ненужных опросов мнений было? Ну переезжает, так и сказал бы.. А то и дискорд приплел, типа прогрессировать так. Мааткара, как я поняла, тебя скорее Тюлька забанила. Лично у меня к ней никогда доверия не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
к7 - вымирающий вид, знакомится со всеми материалами сайтов, на которых участвует ох ты ж.....я и "современные материалы" не все читаю.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Эпиграмма Нам не надо Ариома - Он похож на форум Ома! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, как я поняла, тебя скорее Тюлька забанила. Лично у меня к ней никогда доверия не было. думаю, что всё таки Кицунэ, т.к он меня предостерегал..чтобы я не настаивала на вопросе ...ну а почему нет? ни сама пользовательница, ни остальные участнике вообще не в курсе, за что Тюлька банит и отсюда впечатление, что баны чисто от балды, потому что у нее аргументов нет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он похож на форум Ома! что за форум? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда у Петра Демьяновича спросили, чем отличаются обычные люди, не имеющие никакого отношения к пути, тот ответил - в первую очередь своей надежностью В этом плане Пипа самый надежный человек Ну, а Лотос - сами видите |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что за форум? мы с ним воевали много лет потом он сдох ну, почти иногда шевелится да и то - исключительно по той причине, что ому бабки нужны он на форуме наживается - поборы всякие, ну и, главное, турпоходы организовывает с его то коленками... добрая половина пользователей с омовника здесь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну новый движок, это лучше, наверное? А зачем тогда столько ненужных опросов мнений было? Ну переезжает, так и сказал бы.. Не знаю, месяца наверное три я там не участвовала...знаю только то, что сколько обращений к Лотосу не писали -ответов не было))) Модеры были автономны в своих действиях))) Новый по любому -новый! На прежнем картинки не грузились ...со многих хостингов... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот Пипа само бескорыстие и альтруизм в отличие от ома и Лотоса |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В этом плане Пипа самый надежный человек Пипа стойка ко всяким нападкам....цените это)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
добрая половина пользователей с омовника здесь Понятно))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, кстати, да.. Я тоже обратила внимание, что на вопросы где он, что с ним, отмалчивался. За него отдувались модераторы ну и водичка.. Может просто выгорел? Такое тоже бывает. Я посмотрю, что там за новый движок, если будет. Побуду здесь гостьей, может и освоюсь). |
|
|
|
|
|
|
|