Мааткара
|
За него отдувались модераторы ну и водичка.. водичка -киннесс? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
За него отдувались модераторы ну и водичка.. водичка -киннесс? Ну да. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну да. а..ну ...в вечных поклонах Лотосу и в неразделенной любви..))) Сейчас на Безмолвии тусит, если я все таки не ошиблась... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну да. а..ну ...в вечных поклонах Лотосу и в неразделенной любви..))) Сейчас на Безмолвии тусит, если я все таки не ошиблась... Я заходила на Безмолвие, видела там людей с Ариома.. Там скучно, и как- то неинтересно.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
неинтересно.. интерес конечно нужно подогревать но никто не собирается это делать , потому что "неинтересно" ... замкнутый круг |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Мааткара
|
Изабелла, а можешь проверить, она это? а то меня уверяют в ошибке, хочу себя проверить |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я видела ролики в сети с Лотосом. И слышала его речь. Кинесс по лингвистики с ним похожи). Такое же построение фраз. Я бы сказала так: зачем делать сложным то, что так просто. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, какой ник, давай посмотрю. Попробую во всяком случае.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
а можешь проверить, она это? судя по количесту активизирующихся шизиков то она , здесь за нас уже наука говорит |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Мааткара
|
интерес конечно нужно подогревать но никто не собирается это делать , потому что "неинтересно" ... замкнутый круг именно.....когда я туда вернулась, нашла собеседников, мне было интересно увлечься реально размышлениями, т.к на Ариоме серьезные темы не проходят никак))) Потом я поняла, что мои собеседники придумывают новые термины.... складывают "нескладуемое"...и получается, либо они навязывают своё мнение-либо я отхожу от беседы, оставаясь при своём..) в общем дальше -не пошло))) Ну и меня там уже который раз банят...наверное больше не приду уже.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, какой ник, давай посмотрю. Попробую во всяком случае.. Альтера |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
судя по количесту активизирующихся шизиков то она , здесь за нас уже наука говорит а что за Безмолвие и кто ты там? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Я видела ролики в сети с Лотосом. И слышала его речь. оу..., я как посмотрела на то, как он сел в позу лотоса и начал многозначительно так.....вещать -меня сразу оттолкнуло. Кинесс по лингвистики с ним похожи). Такое же построение фраз. Я бы сказала так: зачем делать сложным то, что так просто. Киннес всегда несло в сторону пафоса....высоких и красивых фраз .....но мало кто знает, что реально находится за тем фасадом))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
скоро из-за ариомовцев пенька совсем не видно будет я в позе лотоса тоже могу если чо вещать, правда, не умею вещает у нас Пипа а я дурака валяю |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|