Изабелла
Гость
|
Мааткара, я посмотрела.. Вряд ли.. Это не она. Она без загибов, перегибов не пишет. Из кочерыжки капусту делает всегда и запутывает. Тот ещё Сусанин). Да Бог с ней. Это игры Ариома- разгадывать клонов. Скучное занятие по нашим временам. Бесполезная трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
прокалывать слепые пузыри не хер и занятие для бенефактора , естественно у девочки начинают расти запросы |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Это Ла Каталина , не грузись . Скушно , а "девочка созрела" |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Размеры и активность очень похожи не Пень по названиям разделов - шизотерия надо подробней будет познакомиться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это Ла Каталина , не грузись ну, да похоже на нашу Бруху |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это игры Ариома- разгадывать клонов. Скучное занятие по нашим временам. Бесполезная трата времени. и то верно))...... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ишь....пригрелся на песочке....на солнышке....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
на песочке то ракушка Щелкино не Тай, конечно, но нас и тут неплохо кормят лет с пяти на Азовском море лето провожу |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 04:22:41 Так что ты там специально написала? За что забанили?
Поспорила с администрацией, причем просто задала вопросы, мне не ответили, я повторила ... Суть была в том, что местная модерша применила к пользовательнице баны просто так, потому что та спорила с ней, уличала в промахах, не компетенции и предвзятости. А тут же ее еще и повысили в чине, отчего она решила, что ей можно всё теперь.
Вот я и спросила, за что именно она выдала бан, на что мне сказали, что это тайна)))))..хех.. Вот скотиняка! Да уж бывает.. ущемленное эго и личная неприязнь модеров |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
страх наказания довлеет над всеми на всех форумах здесь уникальное место, где человеку позволено быть самим собой |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
я в позе лотоса тоже могу если чо вещать, правда, не умею вещает у нас Пипа а я дурака валяю Красавчик! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
страх наказания довлеет над всеми на всех форумах т.к меня частенько ...банят, скажу что довлеет не страх наказания....ну, подумаешь, меньше на форумах буду ошиваться, больше дел для себя переделаю, почитаю.....а то чувство несправедливости, когда аргументов нет -тут же жмут на кнопки, пользуясь положением. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, ещё раз посмотрела некоторые посты Альтеры на Безмолвии.. Нет, это не Кинесс.. Альтера более мягче, чем Кинесс... Задумчевее, что ли.. Но.. Это интернет.. Тут можно любую маску надеть. Я видела фото Кинесс, если это она, конечно.. Но подстричься налысо, как ей посоветовал Лотос... Я бы нафиг сразу послала)
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, ещё раз посмотрела некоторые посты Альтеры на Безмолвии.. Нет, это не Кинесс.. ну....у меня еще вариант есть))) просто надо почитать политические взгляды, а мне сейчас не доступны.... Но больше уверена, что водичка....сейчас она нежная и ласковая... И как только я ей сарказмом намекнула, что она дура, она быстро слилась в эпитеты...в свойственные только ей... Точно киннес. Любительница навыдумывать о себе ....фантомно-невесомое....а на деле -вульгарная бабища. |
|
|
|
|
|
|
|