Гуля
|
На каком основании права качаешь ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может я не умею цитировать на форуме от девятого года. Но за кого мы это делаем? Не за тебя? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Спарта, извините, Ариом, детка. А как ты хотела. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пип, ну когда поняла — не станем к этому возвращаться. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А ты сама Что из себя представляешь ?
Про семью расскажи. Про достижения. Гуля, не бузи..... Ты своим "мягким тельцем " штурмовика решила прикрыть? Мы жизнь свою ложим. А он не ложит. Отсюда разница в зарплатах. поэтому и не важно, куда вложить...в дело, семью....или просрать на форум?))) Дело личное конечно, просто удивляет.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Одни амбиции у тебя А не достижения, Мааткара ну ка...расскажи мне про мои амбиции, проницательная ты моя....внимательно послушаю... Ты на меня какую то херню стала наговаривать, за мужика так стараешься? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Но за кого мы это делаем? Не за тебя? я не первый раз слышу от тебя подобное заявление....и делаю вывод, что пиздабол ты знатный....и не более))) Когда другие реально закрывают спинами, ты пиздишь на форуме...приписываясь к защитникам... Никто из тех...реальных не бравирует этим... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Птаха самоудалилась от НН-шки
Сапиенс: - Ни на одном форуме я ничего подобного ни разу не видел, такого количества демонстративного "самоудаления". Как-будто аккаунт, это нечто такое супер-пуперовское , что, если ЧЕМ-то недоволен, нужно обязательно покорчить из СЕБЯ святую обиженку , и громко хлопнуть дверью. Такие тут собрались "эзотерики". Ыыы... Ну не нравится что-то., так просто не заходи сюдой, и не читай и не пиши. По крайней мере, такое поведение будет выглядеть более "эзотерично". ================ непонятно, при чем тут обиженка обижаться НН-шке полагается |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С одной стороны чума попыталась увести отсюда людей Но с другой - сама ушла. И это счастье |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
поэтому и не важно, куда вложить...в дело, семью....или просрать на форум?))) Дело личное конечно, просто удивляет.... Не, ты думаешь форум миллионы штоль стоит? )) Я думаю не больше тридцати баксов в месяц. Сайт же мёртвый по факту, монетизировать нечего, просто оставить форум в качестве места для встреч давно знакомых лиц ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но за кого мы это делаем? Не за тебя? я не первый раз слышу от тебя подобное заявление....и делаю вывод, что пиздабол ты знатный....и не более))) Когда другие реально закрывают спинами, ты пиздишь на форуме...приписываясь к защитникам... Никто из тех...реальных не бравирует этим... Конечно не бравирует, как можно таким дерьмом как война бравировать. Злата вон тоже всё возмущалась — задолбал про бывшую жену писать, никто ж не пишет.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха самоудалилась от НН-шки
Сапиенс: - Ни на одном форуме я ничего подобного ни разу не видел, такого количества демонстративного "самоудаления". Как-будто аккаунт, это нечто такое супер-пуперовское , что, если ЧЕМ-то недоволен, нужно обязательно покорчить из СЕБЯ святую обиженку , и громко хлопнуть дверью. Такие тут собрались "эзотерики". Ыыы... Ну не нравится что-то., так просто не заходи сюдой, и не читай и не пиши. По крайней мере, такое поведение будет выглядеть более "эзотерично". ================ непонятно, при чем тут обиженка обижаться НН-шке полагается
Ды я вчера там единственный пост написал, причём в тему, через час смотрю — нет поста )) Думаю, ну ладно, чо, новая мода.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Лотосу и не такое предлагал. Время было свободное, говорю — давай я стили на форуме причешу, чтобы удобно было с мобильника и читать и писать. Он тупо проигнорировал опять же. Это ж мне доступ надо давать на сервер. Как говорится, жадность фраера сгубила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хотя не уверен. Я у неё тогда спросил: а помоложе не нашлось? )) Но может она и права, если не собиралась с ним умирать в один день, а просто ребёнка воспитать и разбежаться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:12:21 Скажи. Нахер тебе нужна эта сказочно сопливая эзотерика? Знаешь.. Я просто уже по другому жить не могу: То моя Реальность, а здесь сплошная иллюзия. Центровка на Ином. Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. Вроде реалист. Смерть же реально оцениваешь, которая на войне рядом ходит. А в иллюзии, где нет никаких реальных результатов, полезное время прозябаешь, впустую растрачивая энергию. Так в чем ты специализируешься в эзотерике? Не уходи от ответов. Это признак слабости. Или слабоумия. Ты же не дурачок. Ды я и не ухожу, просто пишу с телефона, а это напряг подробно отвечать.. У тебя вопрос такой, скажем так, обширный ) Специализация? Гуле вот про суфизм потихоньку рассказываю, с другими по поводу адвайта-веданты иногда дискутирую.. Традиционные направления, в том числе тантра. Но не та, в которой все трахаются, настоящая. |
|
|
|
|
|
|
|