Lotos
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 13:22:10 Цитата: Гуля от Сегодня в 13:08:02 Это ты все ныл что я тебя обижала и обижаю
Ну да... Вы же с Филипошей подвальные херои., с форума всех фулеганов выгоняли, а потом сами с Zелёного Vагона не вылазили. "Защитники", чо.. Дык ты временную последовательность не путай таки.. Я же уже сто раз написал почему в оппозицию Лотосу встал. Даже на Просветлении успел написать )) Димон, тебе там в дурке еще не вкололи дозу от придурковатости? Речь идет о том, что ты себя возомнил "Защитником" Ариома. Причем тут то, что ты стал раком к Лотосу? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Подчеркнуто
И не важно почему ----------------- Лотос,
================= Так это ты переписывался с Ди ? Отвали, дура. Это слова Димона, а не твои. Если ты там нашла свое авторство его слов о любви к Лотосу, то иди лечись от шизы. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Так это ты переписывался с Ди ? Кот, сечешь? Она согласилась с тем, что это ты там в переписке. А ты отнекиваешься! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Это ты все ныл что я тебя обижала и обижаю Ну да... Вы же с Филипошей подвальные херои., с форума всех фулеганов выгоняли, а потом сами с Zелёного Vагона не вылазили. "Защитники", чо.. Меня в загончик никогда не отправляли и бана никогда не выписывали ---------- в загончике сама сидела - там интереснее ( чем с такими как ты ================= это перед закрытием Лотос когда исчез ИО стал Кицуне вот мы с ним сцепились тогда он меня спустил в загончик ненадолго и баны постоянно выписывал в течении полу года в предпоследний раз Тюлька на две недели отправила говоря , что надо научить меня вовремя замолчать - потом стерла формулировку |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Ды потому что ты тварь безбожная, ничего святого. А ты тварь божная? И потому всем лжешь, что в переписке не ты? А как же Бог? Он же видит твою ложь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Подчеркнуто
================= Так это ты переписывался с Ди ? Отвали, дура. Это слова Димона, а не твои. Если ты там нашла свое авторство его слов о любви к Лотосу, то иди лечись от шизы. Сам отвали Это Тема для Ариомовцев, а не для всяких там Лотосов - предателей Ариомовцев |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
в загончике сама сидела - там интереснее Пипец. Реально бабские мозги. Она сама, не будучи забанена сидела в Загончике. И этим бравирует. Ухахатываюсь! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Так это ты переписывался с Ди ? Кот, сечешь? Она согласилась с тем, что это ты там в переписке. А ты отнекиваешься! Я согласилась с тем что ТЫ там в переписке сечешь ? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 13:35:51 Цитата: Гуля от Сегодня в 13:32:28 Подчеркнуто
================= Так это ты переписывался с Ди ? Отвали, дура. Это слова Димона, а не твои. Если ты там нашла свое авторство его слов о любви к Лотосу, то иди лечись от шизы. Сам отвали
Это Тема для Ариомовцев,
а не для всяких там Лотосов - предателей Ариомовцев Что, придурошная, наконец то дошло, что ты сморозила ахинею? Тормоз с поздним зажиганием. Ты еще скажи, что форум называется "ПостАриом". Тупая овца. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 13:40:41 Цитата: Гуля от Сегодня в 13:32:28 Так это ты переписывался с Ди ? Кот, сечешь? Она согласилась с тем, что это ты там в переписке. А ты отнекиваешься! Я согласилась с тем что ТЫ там в переписке сечешь ? Уже о жене не писдишь, тупая овца? Не хило ты обосрала своего дружка Ди, признав, что это он в переписке. Он то отбрыкивается от этого. Писди, исчо, тупая овца. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
в загончике сама сидела - там интереснее Пипец. Реально бабские мозги. Она сама, не будучи забанена сидела в Загончике. И этим бравирует. Ухахатываюсь! Да там профессор чего-то там вообще наверх не вылезал из принципа на Лотоса обиделся, что бандеровцев пригрел Кацан летом по тундре ходил фото выкладывал как рыбу ловит огромные и много да и так люди спускались Кота уговаривала модераторша чтоб наверх поднялся |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 13:40:41 Цитата: Гуля от Сегодня в 13:32:28 Так это ты переписывался с Ди ? Кот, сечешь? Она согласилась с тем, что это ты там в переписке. А ты отнекиваешься! Я согласилась с тем что ТЫ там в переписке сечешь ? Уже о жене не писдишь, тупая овца? Не хило ты обосрала своего дружка Ди, признав, что это он в переписке. Он то отбрыкивается от этого. Писди, исчо, тупая овца. А я тебя не оскорбляю между прочим родной, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 13:40:41 Цитата: Гуля от Сегодня в 13:32:28 Так это ты переписывался с Ди ? Кот, сечешь? Она согласилась с тем, что это ты там в переписке. А ты отнекиваешься! Я согласилась с тем что ТЫ там в переписке сечешь ? Уже о жене не писдишь, тупая овца? Не хило ты обосрала своего дружка Ди, признав, что это он в переписке. Он то отбрыкивается от этого. Писди, исчо, тупая овца. Насколько нужно быть долбанутым эмбрионом, чтобы прийти к людям, которых ты совершенно не знаешь, и начать выяснять подобную отмороженную муйню.. Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в загончике сама сидела - там интереснее Пипец. Реально бабские мозги. Она сама, не будучи забанена сидела в Загончике. И этим бравирует. Ухахатываюсь! Да там профессор чего-то там вообще наверх не вылезал из принципа на Лотоса обиделся, что бандеровцев пригрел Кацан летом по тундре ходил фото выкладывал как рыбу ловит огромные и много да и так люди спускались Кота уговаривала модераторша чтоб наверх поднялся Да, мы сидели за убеждения и когда понадобится — и дальше сидеть в Загончике будем )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настоящий алголовский Серёга скоропостижно скончался давным давно, как мне помнится.. |
|
|
|
|
|
|
|