Цитата: Lotos от Сегодня в 14:17:05
Это Мощнейший аргумент. Тому, что по серегиной ссылке не настоящий Ди.
Это так, замечание всем «выясняльщикам». Сапа вон сразу узнал, без всяких выяснений..
Кот делает замечание - по ссылке не я. И где Сапа писал, что узнал? Димон, ты жалок. А еще и военнослужащий с СВО.
Я один заметил, что этот брехун был с телефлона на форуме всю ночь? Телефон не отключался. Кот был онлайн. Как такое возможно? Димон, ты не давал ему перейти в спящий режим? Или ты стационарный комп не отключал?
Но прикол в том, что называть настоящим мной? ))
Хорошо, я не настоящий, настоящий на фотке сопли пускает.
Дальше что? У него патент на имя Дима? Или чо? ))
Придурок пытается найти аргумент, но лажается своей тупизной. Твои фантазии, что ты тут не настоящий доставляют.
Придурок, причем тут Дима? Тот по ссылке писал писал Лотосу. Как Ди. Если бы писал не Дима, а Вася, то это был бы не ты. Даже Гуля признала, что это был ты.
Ты что доказать-то хочешь?
Что тебя зря выгнали с Ариома?
Не зря — ты конченый мудак.
Пациент с дурки опять бредит шизятиной. Кого выгнали, шизик?
Помнится, лишь Киллер выложил мою переписку с ним.
Я ему говорю: ты что творишь, идиот?!
А ему пох — обдолбаный шмалью.
Через короткое время влетел в аварию.
Сам погиб и хорошую девчонку убил, тоже на форуме тусовалась.
Карма карма.
Железный аргумент, что по серегиной ссылке не Ди. Браво. Мы все тебе поверили и приносим извинения?
И имеющий глаза и каплю сознания может увидеть: я после этого всегда говорил, не надо никаких личек, пиши свои «духовности» на форум.
Еще один котячий аргумент, что это не он по ссыылке. Мы должны поверить?
Я на Ариом пришёл уже торкнутый.
Смотрю — просветление жены затянулось, и пришла идея концепции для неё причесать, на народе проверить, реакцию поглядеть. Отработать оптимальный вариант так сказать, потому что жена была далеко от ислама, для неё весь суфизм филькина грамота. Вот, этим и занимался. Какой мне там Лотос.. Лотос мне говорил лишь не матерись ))
Это димон добавляет к тому, что он не написал в серегиной переписке? Или опяять несет бредовую шизятину? Алё, пациент из 7 палаты, примите антипридурковин.