Lotos
Гость
|
С сегодняшнего дня, Димон, мир в котором ты живешь начнет кардинально менятся. Не в лучшую для тебя сторону. Запомни этот день. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Твое эго, Димон, тебя поимело сегодня. Написал бы СЕРЁГЕ. Да. Это был я. И все. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же не можешь соскочиить. Это и есть моя победа Я пояснил Гуле как чистят лес. Это не волевое движение, наоборот полная энергетическая пассивность. Не надо негатив из башки в сердце спускать. Впрочем, помнится Блюз настолько всем хамил, что я его Волей жахнул таки, поглядев на то, что из него прёт и поняв что мне за это ничего не будет. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:39:03 Ты же не можешь соскочиить. Это и есть моя победа Я пояснил Гуле как чистят лес. Это не волевое движение, наоборот полная энергетическая пассивность. Не надо негатив из башки в сердце спускать. Впрочем, помнится Блюз настолько всем хамил, что я его Волей жахнул таки, поглядев на то, что из него прёт и поняв что мне за это ничего не будет. Обалденный прмем. Приводить "доводы" из другой оперы. Это должно меня убедить? А меня не можешь жахнуть? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Как у нашего колодца Повара пошли бороться Поваренок повару Пробил залупой голову |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Чудила походу отъезжает в иную реальность. Бухает с горя щоли? Или пыхтит? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Злата вон тоже не верила изначально, я ей сказал — не надо, не опускай дурь в сердце, я же тебя чувствую. На следующий день приходит такая тихая-тихая, говорит ветром ворота швырнуло — и по дверям машины с обеих сторон жахнуло. Ну, хорошо что не по ногам, легко отделалась.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А меня не можешь жахнуть Могу, но не буду. У меня мать старенькая уже, меня обратка от этого действия проскочит — на ней отразится. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Злата вон тоже не верила изначально, я ей сказал — не надо, не опускай дурь в сердце, я же тебя чувствую. На следующий день приходит такая тихая-тихая, говорит ветром ворота швырнуло — и по дверям машины с обеих сторон жахнуло. Ну, хорошо что не по ногам, легко отделалась.. Я не понял. Это сейчас должна прийти Злата и меня убеждать, что Димон прав? Гуля пыталась. И что? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:47:22 А меня не можешь жахнуть Могу, но не буду. У меня мать старенькая уже, меня обратка от этого действия проскочит — на ней отразится. Да ладно. Пиздабол ты чморливый. Ничего не можешь. Только бахвалится можешь своими фантазями. Такой же из тебя и вояка. Никакой. Чмо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обалденный прмем. Приводить "доводы" из другой оперы. А я всегда так делаю. Ты мой наглядный экспонат для демонстрации того, как делать не стоит. Спасибо, свободен. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:47:22 Обалденный прмем. Приводить "доводы" из другой оперы. А я всегда так делаю. Ты мой наглядный экспонат для демонстрации того, как делать не стоит. Спасибо, свободен. Ну ну. Я основываюсь на фактах произошедшего (переписка). А этот фантазер на своих фантазиях обо мне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не понял Да ты вообще нихрена не понял, это и занятно )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:52:08 Я не понял Да ты вообще нихрена не понял, это и занятно )) Я понял, что ты солгал народу, что в переписке был не ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|