kот
|
Я ваще однажды глупость сделал. Натарис же в модерши пошла. И она вдруг такая появляется — то, да сё, а это твой ник? Ну, я ей и перечислил все предыдущие, говорю — эти можешь заблокировать, котом обойдусь. А затем, когда пошла такая пьянка, думаю — ну и нахрен я все явки и пароли сдал )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Я ваще однажды глупость сделал. Натарис же в модерши пошла. И она вдруг такая появляется — то, да сё, а это твой ник? Ну, я ей и перечислил все предыдущие, говорю — эти можешь заблокировать, котом обойдусь. А затем, когда пошла такая пьянка, думаю — ну и нахрен я все явки и пароли сдал )) Пациент походу впал в прострацию. Димочка, полюбуйся на себя красавца, может в себя придешь? https://ibb.co/1MH90jy |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Так. Я забыл начать анализировать тексты Димона оттуда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу фоток — я лет пять назад выкладывал фотку своей седой бороды, чтобы Злату потроллить.. Других моих фоток в интернете нет. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
From: Lotos < lotos-7@mail.ruTo: Ди < olddissimo@mail.ruDate: Thursday, July 26, 2001, 8:39:52 PM Subject: Я все же решил написать немного раньше. Мне нужна твоя помощь в идентификации одного моего ментального состояния. Оно концептуальное, конечно, но... все по порядку: Весной 1997 года я много изучал Кришнамурти, тогда и возникло впервые это состояние как реакция на большое напряжение ума, уперевшегося в изучаемые концепции. Тогда стало ясно что бесполезно что-то делать. Кругом одно Нет. Все не то. Глубокого осознавания не было. Это состояние выражалось в очень напряженном внимании ума,Ди сосредоточенном на восприятии ощущений исходящих из "области" сердца. Физически в сердце бушевал небольшой пожар как горение и тяжесть в области сердца. Ум еще наблюдал не столько физическое состояние сколько что-то за ним. Это что-то выражалось ну как бы обширном ощущении "любви" или приятия или вернее присутствия их. Это продолжалось довольно долго тогда - около полутора месяцев. Большего развития это состояние не получило, т.к. не понятно было что с ним делать (ум функционировал в прежнем режиме, разве только более неохотно, состояние наблюдения этих ощущений было более привлекательным). Были переживания, типа я смотрел на сотрудницу и знал что она это я, естественно не на ментальном уровне. Да, это хорошие - правильные - переживания. Лотос отвечает Димону, цитируя его. И пишет (выделил жирным шрифтом) Димон плачется, что нет глубокого осознавания. Плохо значит изучал Кришнамурти. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
А по поводу фоток — я лет пять назад выкладывал фотку своей седой бороды, чтобы Злату потроллить.. Других моих фоток в интернете нет. Только бороды? И без лица? И ты ею ее впечатлил? Абалдеть. Мудила сделал фото бороды! И пытается ею бабу сооблазнить. Тупица. Может тебе тогда фото члена сделать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это вообще был прикол со Златой. У неё наверное ПМС был, прискакала к нам в тему и давай какую-то фигню мне писать. Я ей говорю: а у тебя нос мужской. И обосновал: посмотри фильмы американские — у мужиков нос ровный, у женщин курносый. Стандарт красоты. Через пару месяцев такая, уже в нормальном настроении — Салабош, ну правда, у меня же нос нормальный?.. Я так и выпал )) Нормальный, говорю, я пошутил. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Лотос отвечает Димону, цитируя его. И пишет (выделил жирным шрифтом) Димон плачется, что нет глубокого осознавания. Плохо значит изучал Кришнамурти. Да, это хорошие - правильные - переживания. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Это вообще был прикол со Златой. У неё наверное ПМС был, прискакала к нам в тему и давай какую-то фигню мне писать. Я ей говорю: а у тебя нос мужской. И обосновал: посмотри фильмы американские — у мужиков нос ровный, у женщин курносый. Стандарт красоты. Через пару месяцев такая, уже в нормальном настроении — Салабош, ну правда, у меня же нос нормальный?.. Я так и выпал )) Нормальный, говорю, я пошутил. Я же говорю. Пациент впал в прострацию. Несет несвязный бред. Емук про Ивана, а он про болвана. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Были переживания, типа я смотрел на сотрудницу и знал что она это я, естественно не на ментальном уровне. Уже тогда у Димона были проблемы с психикой. Он это женщина. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Были переживания, типа я смотрел на сотрудницу и знал что она это я, естественно не на ментальном уровне. Уже тогда у Димона были проблемы с психикой. Он это женщина. Я же писал. Димон - латентный гомосексуалист. Жена его бросила. Потому что он импотент. Хотел чем то в попец. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Я же писал. Димон - латентный гомосексуалист. Жена его бросила. Потому что он импотент. Хотел чем то в попец. Прикиньте. Такой здоровый амбал. И гомосячит в очко. Ну баба же он! |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
димон, ты не обижайся. Я лишь анализирую факты. Ты же сам писал, что "ты это женщина". |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Не ну может я неправильно выразился. Он с женщинами тоже спит. Ну то есть бисексуал. (Это я подсластил, чтобы Гуля не очень расстраивалась. Ей же Димон нравится.) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Недельку назад на Просветлении я написал Путю следующее, когда он сказал что Кришнамурти шарлатан: Знаешь, я его не читал, лишь то, что Киллер любил на форуме цитировать. Он Знает о чём пишет из Тишины.. |
|
|
|
|
|
|
|