Lotos
Гость
|
Какое отношение ты хотела к фашисту? Это ты про фашиста лотоса, которому ты в переписке лижешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не нести ересть про то, как кот создал Дискорд и про то, как Лотосу нужны, для известных только ему демонических целей, толпы учеников. Что за бред опять? Когда я успел создать Дискорд?! )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Будет прикольно, если ариомцы, враги кота начнут его дрючить перепиской. Это же не моя идея, СЕРЁГИ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот что пишет сам модератор Гекс о совём модераторстве.
Цитата: Модератор я тут вынужденный, как первый участник ветки, я предложил Аргонду стать вторым модератором, но он сослался на занятость.
И модератор он только в разделе "Политика", который создан по просьбе трудящихся. Гекс фашист. Фашист не может быть модератором, функционал не соответствует )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: keenness от Сегодня в 12:50:04 не нести ересть про то, как кот создал Дискорд и про то, как Лотосу нужны, для известных только ему демонических целей, толпы учеников. Что за бред опять? Когда я успел создать Дискорд?! )) Обана! Это шо було? Он признался, шо набредил про то, что в переписке не он? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Гекс фашист. Фашист не может быть модератором, функционал не соответствует )) Не ну это идеология. Которую всегда можно сменить. А вот гомосятину, как у кота, никогда не сменить. Физиология, мать ёё растуды. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я рада, что Лотос закрыл форум. И надеюсь, что он его больше никогда не откроет. А если и откроет, то отбор туда будет, как в космонавты Я знал что это скажешь. Потому что своей башкой думать разучилась. Тень фашиста. — А давайте забаним Саву! — Зачем? — Просто так. Ты Саве в подметки не годишься. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
куда-то подевалось игривое настроение бармика, как рукой сняло! а шо случилося?))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, Какое отношение ты хотела к фашисту? Красота в глазах смотрящего. Через твои фильтры, к сожалению, кроме дерьма и беспросветной убогости ничего увидеть не получится. Искренне сочувствую тебе, а ещё больше людям, которые вынуждены терпеть тебя рядом с собой, но, как уже было не идиножды говорено, помочь ничем не могу. И не только не могу, а ещё и не хочу. Сиди дальше в своей самодельной тёплой луже, самый убогий мужчина Ариома. Хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: keenness от Сегодня в 13:28:26 Я рада, что Лотос закрыл форум. И надеюсь, что он его больше никогда не откроет. А если и откроет, то отбор туда будет, как в космонавты Я знал что это скажешь. Потому что своей башкой думать разучилась. Тень фашиста. — А давайте забаним Саву! — Зачем? — Просто так. Ты Саве в подметки не годишься. А ты значит умеешь думать? Ну да. Если брать твое признание, что ты это женщина. То очень задумчиво умно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Куда Я рада, что Лотос закрыл форум. И надеюсь, что он его больше никогда не откроет. А если и откроет, то отбор туда будет, как в космонавты. Да ты и косманавтов не пустила бы , еслиб открыли Вот даже того же Крокоябру бы пустила ? список составь кого бы пустила ? кроме Лотоса ? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Сиди дальше в своей самодельной тёплой луже, самый убогий мужчина Ариома. Хорошо. Кот! Тебя назвали мужчиной! Но ты же ЖЕНЩИНА! Как сам признался. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сиди дальше в своей самодельной тёплой луже, самый убогий мужчина Ариома. Хорошо. Кот! Тебя назвали мужчиной! Но ты же ЖЕНЩИНА! Как сам признался. А ты вобще цветок распустившийся донельзя |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Куда Я рада, что Лотос закрыл форум. И надеюсь, что он его больше никогда не откроет. А если и откроет, то отбор туда будет, как в космонавты. Да ты и косманавтов не пустила бы , еслиб открыли Вот даже того же Крокоябру бы пустила ? список составь кого бы пустила ? кроме Лотоса ? Ды она всё либерастку из себя строит.. Только в её глазах фашизм почему-то и является либерастией. У Лотоса научилась.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 13:37:44 Цитата: keenness от Сегодня в 13:28:26 Цитата: kот от Сегодня в 13:22:47 Куда Я рада, что Лотос закрыл форум. И надеюсь, что он его больше никогда не откроет. А если и откроет, то отбор туда будет, как в космонавты. Да ты и косманавтов не пустила бы , еслиб открыли
Вот даже того же
Крокоябру бы пустила ? список составь
кого бы пустила ? кроме Лотоса ? Ды она всё либерастку из себя строит.. Только в её глазах фашизм почему-то и является либерастией. У Лотоса научилась.. Ты про какого Лотоса, педрила? Которому ты там в переписке лизал? |
|
|
|
|
|
|
|