Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 14:47:50 Кастанеда не про я или Я. Он про ЭНЕРГИЮ. И это единственное направление в эзотерике. Энергию — чего? ) Придурок. Энергия она и есть энергия. А если специально для тебя, то энергия швабры в твое гомосячье очко. Может ты себя ещё и нагвалем считаешь до кучи? )) Расскажи нам, непростой ты наш человек.. Опять фантазии обо мне. Я то о тебе только факты. Ты писал, что ощущаешь себя женщиной. Значит пидарас. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 14:51:23 Гуля, ответь. У кого больше энергии. У меня или у кота? У Кота Но Кот не применяет энергию Ты на него бочку катишь, а не он на тебя Кот на нейтралке У кота больше? Ладно. На этом закончим. Не пиши мне больше. Буду дрючить. Хоть и есть у тебя талант. Тупая ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
список составь Я бы много кого пргласила на форум. Даже тех, с кем у меня многолетние разногласия, но они развиваются, идут своим путём, ищут. А вот наблагодарных, недалёких и ароматных, вроде тебя и твоих учителей, пускать бы не стала. Потому что вы не способны учиться. Единственная ваша задача и намерение - прогнуть мир под себя. Судя по тому, что вы пишите, вы не видели нормального общения, все ваши настройки сбиты и разбалансированы. Чтобы привести вас в более-менее нормальный вид (против вашего желания) не хватит и нескольких жизней. Ну, и врёте вы, не краснея и не задумываясь о последствиях. О, ещё одна Солнечная с Бармалеем.. «Они всё врут!» )) Млин, до чего же вы стандартно отформатированы.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если я бармараст, то тебе положено орать, что ты уходишь с форума! Пипа попросила, чтобы над котом поиздевались Живодерка, короче Ну и Коту будет полезным уроком ввязываться в дискуссии с цыганами. Эта гнида мать родную за окрошку продаст Психология цыган примитивна, но на многих действует. Кстати Бармик лет 10 назад был вполне адекватен. Возраст дает себя знать С каждым годом всё тупее становится и многословней Судя по всему, он действительно верит в то, что в его рассуждениях есть какая-то логика. И он даже гордится ею. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
То что можно объяснить в рамках логики это не эзотерика Затупила ты. Потенциал энергетический есть. Но мозгов нет. Тупица, ты сейчас призналась, что эзотерика это ФАНТАЗИИ. В ней же нет логики. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Кота Гуля, ты знаешь, что бывает с теми, кто трогает говно? Про них потом записывают много видосов с обзывательствами. Правда эти видосы никто не смотрит, но всё равно. Ты осознанно сделала свой выбор или по незнанию? А он что, тут мало обзывается штоль? Не, пускай про Димона видос запишет, он ему продемонстрирует что такое энергия, если вдруг увидит.. )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 16:23:13 если я бармараст, то тебе положено орать, что ты уходишь с форума! Пипа попросила, чтобы над котом поиздевались Живодерка, короче Ну и Коту будет полезным уроком ввязываться в дискуссии с цыганами. Эта гнида мать родную за окрошку продаст Психология цыган примитивна, но на многих действует.
Кстати Бармик лет 10 назад был вполне адекватен. Возраст дает себя знать С каждым годом всё тупее становится и многословней Судя по всему, он действительно верит в то, что в его рассуждениях есть какая-то логика. И он даже гордится ею. То есть она тебя послала нахуй. И ты прожевал эту пиздюлину. Чмо, хуле. Может таки начнешь плакать, что уйдешь с форума? Или мне начать анализироать твои высеры? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
keenness,
да ладно не взяла бы она на Форум Лотоса
Лотос меня в дискорд взял ? взял
--------------- и Кота взял под ником di =================== а ты может и набрала бы себе избранных да никто из избранных к тебе вряд ли пошел
Тот же Лотос не пошел бы к тебе
не преувеличивай свои возможности
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, а ты в больнице с ранением, или заболеванием? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, а ты в больнице с ранением, или заболеванием? Он тебя лошару развел, что в больнице. Меня же не развел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
развел, что в больнице. какой дурак будет дома с телефона писать? где твоя "логика", идиот? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Судя по всему, он действительно верит в то, что в его рассуждениях есть какая-то логика. Ну какая логика, когда он пишет как продажный журналист по их стандартной схеме: — А скажите, разве Путин плохой человек, ведь мы же все знаем и каждый раз убеждаемся что он продажная тварь и тиран? И начинает повторять одно и то же. Я поэтому и сказал — методичка Геббельса. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Корнак, раз Пипе нужно, чтобы я дрючил кота, то насколько она при этом будет терпеть, если я и тебя начну дрючить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
насколько она при этом будет терпеть, если я и тебя начну дрючить? ни на сколько вылетишь моментально |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 17:13:31 развел, что в больнице. какой дурак будет дома с телефона писать? где твоя "логика", идиот? Дебил. Так и я том же. Разуй очки, дедуля. Ни с какого он не пишет с телефона. Не будет он всю ночь включен Только стационарный комп. |
|
|
|
|
|
|
|