Гуля
|
Птаха :
То, что человек любит мстить, перечёркивает все его плюсы
Молодой еще ( как ты говоришь - молодая душа играется бицепсами , и еще чем
Но я с ним долго тоже общаться не могу Тяжелый он очень человек
Минус перечеркивающий все Это непомерное Эго человека а ним есть такое ---------------- интересен ради посмотреть
кода модераторы могут защитить ====================================
Вот как здесь наверно
могу с Бармиком- Лотосом шутковать потому что не на меня наезжает
--------------- Козел прессовал конечно конкретно
Но чтобы целеноправленно мстить ? как-то не наблюдала
============== В Безмолвие не хочу заходить
там вроде не развернешшься чтобы очень
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
зачем же выливать ведро говна на единственного кота в окресностях? я ведь тебя несколько раз предупредил, чтобы не общался с ним он бы после двух-трех постов перешел бы на другого Ладно, что-то я устал от этого шума, честно говоря. На Просветлении целый месяц писал, распинался. В итоге получил лишь «ты всё врёшь» и бан чисто за глаза. Заново всё писать просто не хочу, надоели одни и те же дурацкие вопросы. Может быть Пипа и права — зря я сюда пришёл. Один хочу побыть. Всё это людское шевеление осточертело. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Может быть Пипа и права — зря я сюда пришёл. все твои 333 поста просто мусор если разбираешься в суфизме - пиши о нем |
|
|
|
|
|
|
Логика!
Гость
|
Да никто никого не натравлял. Администрация дала Бармалею немного времени, чтобы он уверовал, что его могут не забанить, и чтобы он расслабил свои батоны. Потом между этими батонами в нужный момент администрация засадила швабру, которую так любит Бармалей ещё с детства. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Да никто никого не натравлял однозначно нет не стали мешать, не было уверенности, что это бармик |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Интересно, чем я так Пипе насолил когда-то.. Чтобы она на собственном форуме выпускала таких пидоров и говорила фас.. А я тебя предупреждала, что это форум магов-кастанедовцев. Если знаком с книгами Кастанеды, то должно быть знаешь, что контролируемая глупость (по-современному, троллинг) входит в программу развития практиков этого направления магии. Пипы (женщины-маги) особенно изощрённы, так как на восходящем потоке по праву рождения. Контролируемая глупость — это не троллинг. Контролируемая глупость — это как живу я: знаю что ничего никогда не происходило, но делаю вид что происходит нечто важное; знаю что всё Иллюзия, но делаю вид что реальность; знаю что нет никакого Пути — и делаю вид что он есть; знаю что все традиции просто фейк — и провожу между ними параллели.. А Пипы просто баловством занимаются. |
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Кстати. В эзотерике Лотос покруче кота будет. Тоже не айс. Но концепций большее. Разнообразия. У кота ничего нет. Одни грубые понты. Вот, к примеру, пришел сюда Козёл. И удивил всех своими познаниями по 4пути. Это не у козла познания, это вы кретины. Гуглить даже не научились. Этой инфы в сети как грязи, а вы тут шизой толпой побираетесь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Может быть Пипа и права — зря я сюда пришёл. все твои 333 поста просто мусор если разбираешься в суфизме - пиши о нем Почему нельзя писать о том. По требованию сердца А не одобряемое хозяевами ? Ожидаемое ? ---------------- И что не мусор ? Бармика же не он первый притащил И письмо не Кот выложил ------------------- А ты обновил мог бы и стереть как не этичное |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может быть Пипа и права — зря я сюда пришёл. все твои 333 поста просто мусор если разбираешься в суфизме - пиши о нем Пока рано писать дальше о суфизме: Гуля ещё не отработала то, что я рассказал ей на Просветлении. А это действительно важные уже концепции, в том плане что уже не начальный уровень. А она вон ходит и с троллями бодается.. Не, нечего пока писать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему нельзя писать о том. По требованию сердца
А не одобряемое хозяевами ? разве кто-то запрещал Коту писать? Жена звонит маме и жалуется: "МАма, он меня сукой назвал!" Мать у неё спрашивает: "Как это? Так прям и назвал?" Жена отвечает: "Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто зачем что-то писать когда на то нет запроса, проще говоря нафинг никому не сдалось. Просто ради того, чтобы писать? Ды уже написался за дцать лет, и опять всё разжёвывать заново? Не, что-то настроение пропало. Спасибо Солнечной и Пипе, и правда — чо это я, совсем уже..
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Может быть Пипа и права — зря я сюда пришёл. все твои 333 поста просто мусор если разбираешься в суфизме - пиши о нем Пока рано писать дальше о суфизме: Гуля ещё не отработала то, что я рассказал ей на Просветлении. А это действительно важные уже концепции, в том плане что уже не начальный уровень. А она вон ходит и с троллями бодается.. Не, нечего пока писать. Ничего себе Хотела посмотреть что ты мне такого там рассказал А тебя стерли как пользователя Эстебан и все ТВОИ высказывания стерли Пипец пипецкий ------------------ Вот уж где весь форум почти и мусора состоит |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кстати, я предлагала пойти на лайтрэй. По крайней мере, некоторые девочки на ариом пришли оттуда, в том числе Марианна, Настя-Луч и др.
Спасибо дорогая как всегда ты меня выручаешь зарегистрируюсь к Марианне |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Ну он сказал, рыбка ты моя. Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!" На футболке нарисован голубь - значит дискредитируешь армию! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, ничего не помню и всего того важного что ты мне на Просветлении дал
-------------- кроме этого
мозги на тот момент снесло
Шива — не какая-то дурацкая мысль, но Сознание=Знание=Чит. Вишну — не какая-то дурацкая идея, но строительный материал Вселенной, «энергия», Воля=Ананда. Брахма — не какое-то дурацкое слово, но Логос=Бытие=Реальность=Сат. ------------------------ это же не полное твое высказывание |
|
|
|
|
|
|
|