Вассо
Гость
|
Региться не буду и про йогу говорить. а ты пранаяму делаешь? Нет. Сатурация легких 99-100. Выше разговор про пранаяму уже был. Обсудили уже вчера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
я свою религию никому навязать просто не смогу. Она слишком сложная. Немного народу потянет. а как называется твоя религия? или ты свою придумал? Как и любой нормальный человек - свою. Естественно. Название - Я. Ещё вопросы есть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уточню, выглядещее. проверять правильность выполнения йоги нужно точно также, как правильность правописания вот яркий пример ты во всеуслышание заявляешь, что классно делаешь йогу и ты же жирным пишешь "выглядящее" с ошибкой это знак, Вассо  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сатурация легких 99-100. да она у всех такая, чудак-человек  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Название - Я. Ещё вопросы есть? вопросов стало больше, чем вначале  Можешь описать, что для тебя Я и из каких источников ты узнал о нем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Её надо практиковать практиковать, согласись, нужно правильно нет лучше возможности проверить правильность выполнения, чем рассказать, что и как ты делаешь Лучший способ проверить - это подойти к зеркалу. А не в инете с кем попало блаблакать. Тем более о своей еде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не, если ты пранаяму, главное в хатхе, не делаешь, то мой интерес к тебе по теме йоги закончился |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лучший способ проверить - это подойти к зеркалу да ты, я смотрю, нарцисс  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Уточню, выглядещее. проверять правильность выполнения йоги нужно точно также, как правильность правописания вот яркий пример ты во всеуслышание заявляешь, что классно делаешь йогу и ты же жирным пишешь "выглядящее" с ошибкой это знак, Вассо  Ну да, я ворочалА это слово, и мне подчеркивалось красным. А так перестало. Значит правильно. Логично? Зачем мне разговаривать с ослом, который даже не заметил, что я пишу о себе в женском роде. Всё. Отбой. Ты не ариомовец даже. Что тебе это тема? У темя пространства для словохрени полные штаны форума. Ты не йог, к чему лезешь с разговорами куда не зовут? У курящих тоже сатурация 100. Кретин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
не, если ты пранаяму, главное в хатхе, не делаешь, то мой интерес к тебе по теме йоги закончился
Кыш отседа дебил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо
Гость
|
Лучший способ проверить - это подойти к зеркалу да ты, я смотрю, нарцисс  Красивая женщина. Это объективно. Брысь нахрен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Будем думать как дальше двигаться Меньше бы думала, штоль.. )) В нашем деле нужна непрерывность восприятия себя, непрерывность осознанности, 24/7. И покой, физический и душевный. Все инструменты у тебя есть, медитация и молитва — лишь делай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вассо, я занимался хатхой, голоданием, спортом, чистками с 18 до 30 и при этом имел кучу всякой хроники в виде бронхитов, ангин, аллергии, ну, то есть ничего особо серьёзного как только начал заниматься дыханием - всё ушло так шта... сам смотри здоровье твое |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем мне разговаривать с ослом, который даже не заметил, что я пишу о себе в женском роде. извини  мой интерес к тебе только вырос  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты не ариомовец даже. ну, вот это несправедливо у меня там пару тысяч постов, вроде и я на Ариоме уже лет 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|