Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Привет всей честной компании! Крокозябру здесь каждый день вспоминали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, прошу подтвердить что в чат я не хожу, и ничего подобного не пишу )) а так же огласите айпишник того кто это пишет. хотя и так всем понятно, что такой фигней обычно бармаст страдает, а ебанутый корнак ему подпевает, копируя и размещая эту лживую срань на форуме, больше не кому (раздельно) вот так да корнака развели как ребенка а я за тебя у Пипы хлопотал, что ты на форум попасть не можешь |
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
А ещё Албанец здесь Тайно наполняет политическую ветку по старой ариомовской привычке
Тайно! Ты куда собрался реинкарнировать?) Смотри - через 5 млрд лет жизнь на Земле закончится, а жизнь на Земле по научным слухам может закончиться гораздо раньше... Ну и где ты будешь тусоваться?))) Умер бы ты, как все нормальные люди, и не морочил им головы перед смертью (через лет 100, ессено) что научился думать при жизни так, как думает покойник, когда гниёт) Ведь это противоречит науке, ну ты чо вообще?) |
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крокозябра, Роза на безмолвии.. Я видела. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, прошу подтвердить что в чат я не хожу, и ничего подобного не пишу )) а так же огласите айпишник того кто это пишет. хотя и так всем понятно, что такой фигней обычно бармаст страдает, а ебанутый корнак ему подпевает, копируя и размещая эту лживую срань на форуме, больше не кому (раздельно) За идентичность ников "Чат" ответственности не несет, а несет только "Чат2". Т.е. в чате "Чат2" ники с гарантией настоящие, а в чате "Чат" могут быть какими угодно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Например, в XX-веке произошел стремительный прогресс в металлургии, когда предельно широко стали применяться легирующие добавки, которые оказывали очень сильное влияние на свойства стали. У сказочника Бажова есть на эту тему замечательный сказ "Коренная тайность" про мастера, который еще в крепостные времена варил на Руси булатную сталь, слава которой по качеству холодного оружия гремела на весь мир. Но мастера обидели, унизив его роль и мастерство, и он ушел с работы (он вольный был). После чего слух прошел - русские разучились булатную сталь варить. А мастер тот какие-то камешки в шихту подсыпал по рецепту, который от своего учителя получил. По-нашему - легирующие добавки. Так и умер тот мастер и в могилу тот секрет унес. Сейчас выпускают булат намного качественнее чем в древние времена — даже просто потому что очистка от примесей лучше и температурный режим соблюдается чётче. Так что пускай его секрет там и лежит. И булатную сталь не варят, её куют. Булат состоит из полос стали разной, грубо говоря, жесткости и вязкости, которые куют несколько раз, снова и снова сгибая пополам — как тесто перемешивают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А если задачу поставить более узко - искать только вещества, пригодные для использования в медицине, то вместо тотального скрининга дешевле искать такие вещества путем модификации тех веществ, чья физиологическая активность уже известна. Это в полной мере касается и психогенных препаратов. Дык пробовали уже психоделиками лечить — ты сказала что информация устарела, мол. Ды не устарела, запретили во всех странах подобное «лечение». И сколько бы производных от известных психогенных не делали — запрещают, сатрапы )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А на более глубоком уровне понимания становится ясно, что эти вещества тоже можно понимать, как "легирующие добавки" к организму человека. Ведь организм у нас не так уж сильно отличается от животных организмов (и в первую очередь от приматов), а потому представляет собой комплекс/систему, настроенную на выживание в дикой среде. Ныне мы способны выживать и без этих качеств, а потому могли бы позволить своей психике несколько изменить режим работы - меньше концентрировать внимание на ощущениях (ибо алертность к внезапному нападению в гражданской жизни перестала быть актуальной, а внимания она поглощает очень много), а переместить освободившееся внимание в область разума. А ты без наркотиков переместить внимание с ощущений на разум не можешь штоль? К чему это твоё заявление вообще? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Роза на безмолвии.. Я видела. Она там Астра, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пocле 50 лет бpaка я oднaжды внимaтельно посмотрeл на cвoю жeнy и cказал: «50 лeт нaзад у нас был мaленький дoм, стаpeнькая мaшина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. Ну разве женщины не великолепны? Они правда знают, как решить все проблемы своих мужей! Роберт Де Ниро |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Здесь, вопреки мнению эзотериков, энергию внимания копить невозможно, а можно лишь регулировать ее расход на те или иные цели. Ды как же так невозможно? Гуля вот копит с удивительной скоростью, невзирая на твои «невозможно» )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не, Прот как за Сапу зацепился, Нилу воспринимать перестал а ведь она УК РФ свято стережёт Ну вот. Кто за Сапу ни зацепится, зараз без зубов остаётся, а Сапа, как всегда - крайний. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Она там Астра, да? Ммм.. Вонючка. |
|
|
|