Крок
|
я тебя раздражаю? и замечательно чуть выше у меня вопрос был про Я снимаю ответ уже получил ты такая же осознанка, как и йогиня Кстати, 11 томов КК читала и такого олуха с ноги под жопу сразу. Корнак - не Бармалей, если что... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Угу... А чо приходил?) Почему остаёшься?) Ведь в эту же секунду ты можешь нас оставить) да меня как бы и нет давно. но могу оставить)) Мне ничего доказывать не нужно сию же секунду. Если что) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Мне ничего доказывать не нужно сию же секунду. Если что) ну, видишь - один кричит, что его учат. другой топает ногами - не доказывай мне. а я то что?) что то пишу. что то не пишу)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Список ариомовцев на сегодняшний день Плюс человек пять, сменивших свои ники Мааткара, Сапиенс, Изабелла, Крокозябра, Албанец, Затойчи, Козёл, Елена, Гульсина, Algol, кот, Милапресс, Плутон, Птаха
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, кстати - я не знаю - есть тут функция убрать под спойлер или нет)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А в отношении меня - ты ни одного моего поста не читал. Иначе не стал общаться со мной в мужском роде. а ник у тебя какой? может ты педик, я ж не знаю смотришь обычно на ник, окончания проглатываешь так что вина не только на мне хотя и на мне тоже |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Список ариомовцев ...я не с Ариома. Хватит уже меня туда приписывать.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не с Ариома. Хватит уже меня туда приписывать.... так ведь теперь уже все пеньками стали не ты одна |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, ты вот спрашиваешь. минут десять назад мать из моей прошлой жизни тоже сказала - "до встречи". видно заждались вы уже меня)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мне ничего доказывать не нужно сию же секунду. Если что) ну, видишь - один кричит, что его учат. другой топает ногами - не доказывай мне. а я то что?) что то пишу. что то не пишу)) Даёшь повод что-то тебе писать, а что-то не писать) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот взять мой любимый форум Голодание там пишет некая Валерия, пишет от женского рода, а по факту мужик https://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1152821&postcount=5333или взять Рея он и здесь и на Ариоме был 15 лет мужиком писал, а потом вдруг стал писать женщиной на Даре Орла там же и Фидель есть такой он тут женщиной одно время писал, ну этот, вроде, придуривался а остальные нет |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, ты вот спрашиваешь. минут десять назад мать из моей прошлой жизни тоже сказала - "до встречи". видно заждались вы уже меня))
У меня нет пока даже в планах) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так ведь теперь уже все пеньками стали не ты одна ...вряд ли и тут я ..приживусь))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Корнак - не Бармалей, если что... Я знаю. Я помню на ариоме его. Это он ни чего не помнит. Рыпкагуппи. 3 часа хатхи в день - придурку голову отвернуть и кровушки хлебнуть...сам видишь, он сам пришол. Невиноватаяя. Бронепоезд сам вызвал. Летит. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ой, ща истерика будет по поводу ничего. Ни чего, выше написано. Училкаместнаянаполставки. |
|
|
|
|
|
|
|