Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ой, ща истерика будет по поводу ничего. Ни чего, выше написано. Училкаместнаянаполставки. да, брось, я по таким пустякам не придираюсь только по случаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вряд ли и тут я ..приживусь))) неуживчивые только тут и могут прижиться ты на Зорина посмотри |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
да, брось, я по таким пустякам не придираюсь только по случаю Я видела....то ли Пилюкина, то ли ещё кого шпырял именно за подобные слова. Рыпказабыла? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
У меня нет пока даже в планах) да много чего нет)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты на Зорина посмотри А что с Зориным то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я видела....то ли Пилюкина, то ли ещё кого шпырял именно за подобные слова. не скажи там вопрос принципиальный был нельзя философские термины писать с ошибками, не с опечатками, а с ошибками, выдавая себя при этом за философа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что с Зориным то? да ничего просто приглядись хороший человек, вы с ним как две стороны одной статуэтки |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
нельзя философские термины писать с ошибками, не с опечатками, а с ошибками, выдавая себя при этом за философа а ты поживи в Америке. а потом тебе вольют русский смысл. посмотрим - что ты будешь писать. это философия?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
3 часа хатхи в день
Круто!.. Какой стиль практикуешь, аштангу? Или тяготеешь к чистым виньясам, или к статике?) Сколько раз в день, или одну тренировку 3-х часовую? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты поживи в Америке ты про Вассо? она американка? я не помню такого ника на Ариоме |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ы про Вассо? я не про что и кто- я про как)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
просто приглядись хороший человек, вы с ним как две стороны одной статуэтки Так тем более -зачем присматриваться ?...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
разве философия занимается вопросами кто и что, кем и чем - кому и чему?)) |
|
|
|
|
|
|
vj
Гость
|
Зачем вы общаетесь с Корнаком? Он давно уже мёртвый внутри, ни на что и ни на кого не реагирает. Ему, правда, кажется, что это его какое-то достижение, осознанность. Но вы же видите, что пишет он только одну пресную чепуху, в его сообщениях совсем нет напряжения мысли. Просто дохлый передатчик каких-то огрызков информации, которую где-то когда-то давно он прочитал или услышал краем уха. Одна видимость какой-то деятельности. Ваше дело, просто очень интересно, зачем вы тратите на этот труп своё время. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
нельзя философские термины писать с ошибками, не с опечатками, а с ошибками, выдавая себя при этом за философа так ты философ или так это - с большой дороги?)) |
|
|
|
|
|
|
|