kот
|
Как можно практиковать хатху и наслаждаться созданием "помоечек"...Не может такого быть. Здесь враньё. Не знаю.. Я когда дервишем работал — старался видеть во всём лишь одного Бога.. Но в своей среде встречались, хочется же поделиться переживаниями.. Но «стоянками» да, никогда не делился, интимно, ты права. Даже с наставником: я один раз попытался, он такой нарочно не слушает, продолжает о погоде рассуждать )) И я понял что не надо этого делать ) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот, совсем другое дело, волю включила. А то мама, мама, я чувствительная такая к грязи.. Зачем мне включать или выключать что-то. Я нежная, красивая, чувствительная женщина. Для меня астральная вонь - реальность. И при этом воин, способный выгрызть печень неправильной гражданины. Что тут не так? Тетерников называл меня уникальной. С одинаково хорошо развитым мужским и женским началом. Лет 20 назад. Вот я его "отмудохала". Не посмотрела, что гуру. Напоминаю, кровожадность проявляется исключительно к тем, кто сам ко мне лезет и слова "уйди, тебе здесь не место", не понимает. Я не просила уйти? Человек продолжил. Получил по небритой харе. И разделала в жертвенного петуха. Полила алтарь кровью. Всё. Я на коврик. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я когда дервишем работал — старался видеть во всём лишь одного Бога.. У тебя, Филипош, прям, как у крокодила Гены, который работал в зоопарке крокодилом... https://youtube.com/v/58DfyS9y0-8 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я нежная, красивая, чувствительная женщина. Для меня астральная вонь - реальность. И при этом воин, способный выгрызть печень неправильной гражданины.
Что тут не так? Всё хорошо, я уже почти влюбился )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Напоминаю, кровожадность проявляется исключительно к тем, кто сам ко мне лезет и слова "уйди, тебе здесь не место", не понимает. Я не просила уйти? Человек продолжил. Юмор ситуации в том, что эту тему создал Корнак и до вчерашнего вечера был в ней модератором ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя, Филипош, прям, как у крокодила Гены, который работал в зоопарке крокодилом... Это Кастанеда назвал «сталкинг» + «контролируемая глупость» + «одинокий воин» )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напоминаю, кровожадность проявляется исключительно к тем, кто сам ко мне лезет и слова "уйди, тебе здесь не место", не понимает. Я не просила уйти? Человек продолжил. Получил по небритой харе. И разделала в жертвенного петуха. Полила алтарь кровью. да никто не против будь собой чем дом отличается от гостей? тем, что пришел домой уставший, забросил носки на комод, ну, или литфчик и не паришься, что тебя кто-то осудит потому мы и называем пенек помоечкой тут для гостей не прибираются гости тут как дома |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё. Я на коврик. вот это правильно а в другом месте тебя бы за твои эпитеты - на ковер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эту тему создал Корнак и до вчерашнего вечера был в ней модератором ) это опять же в русле быть как дома для начала в этой теме только не превращайте ее в "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" осваивайте весь простор ПН может даже и раздел какой-то свой замутите, если контент будет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Писал уже..
Я искренне захотел знать изначальный Источник всего этого безобразия. Настолько искренне, что изначально поставил на кон свою жизнь, свой комфорт и все бабки. Реально предложил Источнику такую сделку, не утрирую.
Но нужно было выбирать традицию, инструмент для практики. И как-то так вышло, что стал с суфиями общаться. То с одним пересекусь, то с другим.. Ну, я почитал их стишки и книжки, и сказал себе: а почему нет, реализованных в традиции куча, традиция древняя, наверняка знают что надо делать, надо поближе законтачить с ними.
Причем, я в «их» Бога тогда не верил — у меня же научный эксперимент по нахождению изначального источника всего безобразия, которого может быть и вовсе не существует — это же и требуется проверить. Тем более в некую «Возлюбленную». Но раз таково условие для осуществления эксперимента — я заставил себя поверить в Бога и стал работать дервишем.
А затем так закрутилось-завертелось что не верить в Бога стало просто невозможно. Я на какое-то время стал просто фанатиком Ислама, с год наверное, пока не начались совсем другие песни в непосредственном опыте. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Юмор ситуации в том, что эту тему создал Корнак и до вчерашнего вечера был в ней модератором ) Я на такие вещи не обращаю внимание. Чья халупка форумная. Прошу меня не трогать и уйти от меня - ушел, извинившись, что побеспокоил. Иначе, в любой литературе описано, как поступают йоги. Наказывают. И обижаться бесполезно кроме как на себя идиота. Это с коврика заметка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это опять же в русле быть как дома для начала в этой теме только не превращайте ее в "жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" осваивайте весь простор ПН может даже и раздел какой-то свой замутите, если контент будет Ды я не особо люблю по темам прыгать: годами сидел в «аннигиляции» у Златы, у Дяле тоже долго тусил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это с коврика заметка. Солнышка нам пишет с коврика.. как мило )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я когда встаю на коврик для молитвы — отключаюсь от всего кроме Него. И что характерно: не было ни разу (!) чтобы меня кто-нибудь намеренно отвлёк до конца молитвы, даж телефон не выключал. Природа замирает и молится вместе со мной.
И сколько раз было, только закончил — сразу звонок.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Солнышка нам пишет с коврика.. как мило )) Нормальная женщина мужика первым делом отучает от "Муся", "Киса" и прочее. Это те так делают, у кого баб много и они всех одинаково рыпками называют, чтоб в именах не путаться. Не...не солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|