Крок
|
"Внимание! Отбой воздушной тревоги!" ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
извини меня пожалуйста, Птаха я больше никогда, никогда ...так делать не буду ( в смысле не буду писать тебе что-то для тебя неприятное Я ж написала чуть выше, что не в претензии, и если надо, могу ещё раз сказать, что извиняю - но значит моё какое-то извинение по сравнению с тем, что подобная агрессия может бросать тень на само учение, которому человек хочет следовать. Коран оправдывает агрессию? Око за око, зуб за зуб. Неверные жить не должны, их можно бить? Я пришла на Форум такая ее до того как начала изучать Коран и тем более суфизм как боец --------------------- вот Ирина на меня обижалась все время говорила что это я ей завидую потом стала меня понимать, как человека ( почему поступаю так или иначе потом мы с ней опять разошлись в мнениях ---------------- Если она сюда придет буду ее наверно бить Иногда ( не так , чтобы от нечего делать а чтоб посыл хоть немного дошел |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Рэ, Я тебе вопрос чуть выше задал: ,вижу) За рулём пока. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вот на Кота никогда не обижалась Что бы он мне не говорил
Потому что он это делает не для собственного развлечения А чтобы меня научить
Потому что уговорами долго Проще пару раз прикрикнуть и пригрозить ----------------- Это работа А не приятное времяпровождение
Даже если все непонятно кто и зачем набрасываются Это тоже не просто так Урок
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прости нескромное любопытство: а зачем стул вместо коврика? Ноутбук на столе. Перед столом стул. Логично. Не ножки свесить же. Я из медитации не выхожу. Корнака сожрала, выпила, косточки прикопала... Что, первый что ли... А тебя потрясло просто. Ведьм не видел что ли? Позавтракать надо. Не кровью же одной...кашки овсяной хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
"Внимание! Отбой воздушной тревоги!" ) У нас дни были, по четыре обстрела в день. По полпакета. В районе 15 ракет. Хохла мне теперь не жалко. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Корнака сожрала, выпила, косточки прикопала... Что, первый что ли... А тебя потрясло просто. Ведьм не видел что ли? Я предупредила, чтобы ушел? Предупредила. С моей стороны нападения и агрессии не было. Сожран честно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Внимание! Отбой воздушной тревоги!" ) У нас дни были, по четыре обстрела в день. По полпакета. В районе 15 ракет. Хохла мне теперь не жалко. Видела, как эти упыри припарковались где-то на развязке в Харькове, и к ним тут же прилетел Искандер? Только кроссовок обугленный остался... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сожран честно.
...и ещё неоднократно, выйдет зайчик погулять! |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Видела, как эти упыри припарковались где-то на развязке в Харькове, и к ним тут же прилетел Искандер? Только кроссовок обугленный остался... Да, видела. В 5 утра до этого, в тот же день, они по харгоре, козлы, лупанули ракетами. Бассейн, школа, садик детский, магнит, дома... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Корнака сожрала, выпила, косточки прикопала... Что, первый что ли... с позволения, нужно уточнить  так то меня тут все боятся  да я и сам себя порой побаиваюсь  |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
...и ещё неоднократно, выйдет зайчик погулять! Ну козла я до сумасшествия довела таки. Он все ники мной считает. В том числе и корнака. И Гулю тоже. К коту ревнует, уговаривает на Безмолвие идти мстить. Считает, что это шоу, все посты форумов пишутся исключительно для него командой под моим руководством. У Нилы (на её форуме, кстати она тоже я в его голове) последний припадок был. Птаху тоже приплёл...Что это банда аферистов по отъему денег. Ну и охотница за его белым телом. Сейчас, похоже, девочкой на безмолвии отлеживается в санатории. Тоже отлежится и прибежит. Ужас, они делают меня каннибалкой фактически. Кровь и плоть...Верховен какой-то. Не...надо нормальной еды поесть таки пойти. Хоть чайку хлебнуть...в 2 часа дня. А то только кусочек маленький мела съеден. Но кровищи виртуальной зато от пуза. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
И как ты сам понимаешь эту строку? «Кровью Аллаха мыть грязное тело нельзя — сгоришь»? Не хочу некие классические толкования, и сараллах мне не интересно...И даже привязку к христианскому - прощению, хотя было бы в тему... , Больше некая глобальная связь, в том и числе и родовая кровь из корана. Разговор краем задел вассо и её действия( йоги в энерготочках). И что то правда кровь полилась рекой )) Суть же в другом, что в этих точках они формируют другое будущее, другую реальность . Рождают их, что невозможно без " крови аллаха ". И чистых рук, тела . |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Суть же в другом, что в этих точках они формируют другое будущее, другую реальность . Рождают их, что невозможно без " крови аллаха ". И чистых рук, тела . Можно и так трактовать.. Можно пойти глубже — в бренном теле к Богу не зайдёшь, настолько велика Его Мощь. По разному можно. Что касается того, что они там что-то «рождают» — сказано: на всё Воля Аллаха. |
|
|
|
|
|
|
|