Рэ
Гость
|
Вы не поймете мою медитацию Рассказала, описала, спасибо) "сожжет" У меня все руки пожжены ) Когда я из снов деньги (3 бакса) тащил ) Тут то ничего необычного...несоответствие уровня подготовки и задачи... А так, конечно, молодец... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Нафига медитировать на символ? Сама говорила что еду нужно кушать, а не слово «еда».. На символы медитировать самое то. Размышление - это высший ум, смыкающийся, растворяющийся с тем, что выше. Не путать с мыслемешалкой. А хатху нужно есть, практиковать самому. Размышлять предпочтительнее тоже самому. Но тут возможны варианты. Тут хлеба краюху можно и поделить. С родственниками))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Право гражданина на необходимую оборону, то есть применение физической силы с целью защиты: своей личности; собственных прав; государственных и общественных интересов; прав третьих граждан. Применяется необходимая оборона только в отношении проступков, несущих угрозу жизни или здоровью, а также тех, которые связаны с угрозой применения насилия к участникам. В таком случае, даже превышение самообороны (ППНО) не будет основанием для привлечения к уголовной ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Так, обязательно наличие следующих признаков: причиненный преступнику вред соответствует опасности, угрожаемой потерпевшему в момент нападения; нападение было неожиданным, поэтому обороняющийся гражданин не мог своевременно оценить степень опасности, в результате чего допущено превышение мер самообороны.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Розы на безмолвии нет Астра последний раз была много лет назад |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На символы медитировать самое то. Размышление - это высший ум, смыкающийся, растворяющийся с тем, что выше. Не путать с мыслемешалкой. То есть твоя медитация — это размышление высшим умом. Я правильно тебя понял? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Статья за превышение пределов самообороны зависит от результата действий: ----------------------
Итак
1. что повлекло Вассо применить самооборону ?
2. какой ущерб нанесла Вассо применив самооборону обидчику ? ----------------------
жалобы со стороны обидчика есть ?
не жалуется, значит нет.
=================== Вердикт:
Вассо никакая не ведьма , а очень приятный собеседник.
|
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
У меня все руки пожжены ) Когда я из снов деньги (3 бакса) тащил ) а я сЕдни от тыщи рублей отказалась. Мне предлагали перевести на карту, а я отказалась |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Гуль, что с тобой? Ты хочешь превысить самооборону? Не рекомендуется: наш суд самый справедливый суд в мире. Есть большая вероятность что таки сядешь. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Есть большая вероятность что таки сядешь. сядет |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, Гуль, что с тобой? Ты хочешь превысить самооборону? Не рекомендуется: наш суд самый справедливый суд в мире. Есть большая вероятность что таки сядешь.
Даже если я применю ведьмаческие средства ? Произнесу магические слова и совершу магические действия в адрес обидчика ? и только ? ------------------------ Нет такой статьи наказание за ведьмачество |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Итак
1. что повлекло Вассо применить самооборону ?
2. какой ущерб нанесла Вассо применив самооборону обидчику ? 1. Личная неприязнь к потерпевшему, спросившему «Девушка, не подскажете сколько сейчас времени?». 2. По её показаниям — самый существенный, вплоть до физического уничтожения через поедание потерпевшего, т.е. каннибализм. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Нет такой статьи наказание за ведьмачество да и не ведьмачка ты |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет такой статьи наказание за ведьмачество В Сунне есть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Астра последний раз была много лет назад Сегодня была, как раз ей рассказывала... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|