kот
|
черная дыра в вакууме Не в вакууме. Как в чд как.бы объект не дергался, только ускоряет падение на сингулярность. Так и у нас есть такое направление - время. Надо немного изменить тз. Чтобы воспринимать будущее как центр вселенной. И источник, который там же и он же. И он зараза- искусственный.... Ой, ды знаю я источник Вселенной. Поэтому мне скучно все енти теории обсуждать. Я Пипу развлекаю, чтобы она не скучала. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Как асаны Вассо. Давай ты будешь писать "асаны Крока". А то ты обкорнака напоминать начинаешь с вызыванием на светские беседы. Я разговариваю только тогда, когда у меня возникает к этому желание. А я не общительна категорически. И говорю ту долю инфы, которую считаю нужным. Пипу не хотела обижать упоминанием её же поста про курятник местный, который развела и тащит как тяжкую ношу...но она сама так к форуму относится. А тут жалко коровенку стало. Пригодится, типа, самой. Ну уж тут возражений никаких. Энергетика форума во много от его "головы". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это с моей точки зрения просто смешно: уговаривать атеистов что всё не так как они привыкли думать, но ровным счётом наоборот. Думайте как хотите, делайте что хотите, живите как хотите — мне от этого не жарко и не холодно. Чтобы заниматься эзотерикой надо вкалывать каждый день дцать лет подряд — тогда лишь откроется результат, не ранее того как. И то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай ты будешь писать "асаны Крока". Не. Ты же красивая женщина, правда? А Крок не красивый и не женщина. Не могу себе позволить присвоить ему твои милые асаны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А то ты обкорнака напоминать начинаешь с вызыванием на светские беседы.
Я разговариваю только тогда, когда у меня возникает к этому желание. А я не общительна категорически. И говорю ту долю инфы, которую считаю нужным. Ни-ни. Молчи, это классно когда красивая женщина ды ещё молчать умеет. Просто шикарно ) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ни-ни. Молчи, это классно когда красивая женщина ды ещё молчать умеет. Просто шикарно ) А вот это неправда ваша. Когда женщина говорит, по крайней мере можно понять, о чем она думает и склонна ли к побегу. А если молчит - что-то замыслила. Это подсознательно вымораживает. Случай, что она полная дура и думать не умеет не рассматриваем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вон на Просветлении напомнил, как все эти научные теории рождаются — атеисты меня в ответ забанили. Это аргумент, согласен. И Пипа также туда же.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вот это неправда ваша. Когда женщина говорит, по крайней мере можно понять, о чем она думает и склонна ли к побегу. А если молчит - что-то замыслила. Ой, «нормальная» среднестатистическая женщина ощущает одно, думает другое, говорит третье и делает четвёртое. Поэтому молчание — золото ) Ды и ПМС никто не отменял.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля говорила раньше — тебе верю, Богу нет. Ну как так то.. Тогда куда ты собралась? Ко мне или таки к Богу?..
И несколько раз это писала на Ариоме, не только мне но и другим.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ой, «нормальная» среднестатистическая женщина ощущает одно, думает другое, говорит третье и делает четвёртое. Поэтому молчание — золото )
Ды и ПМС никто не отменял.. )) Фигня не в женщине, а в невнивмательности. В неумении слушать, наблюдать, вычленять важное. И чувствовать собеседника. Обкорнак - идеальный пример. Не читал, мозг не включил, увидел знакомое слово "йога" и "пранаяма" и рванул учить, как голодная собака к косточке. Молчать, конечно, золото. Особенно удобно женщинам . Своими делами спокойно заниматься. Пока рядом тело в иллюзиях. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ко мне не надо, Гуль, я убеждённый холостяк, я тебе это уже говорил. Потому что всегда вижу головные тараканы, когда мне врут бесконечно и пытаются манипулировать.
И никаких «отношений» мне не требуется, только лишь потрахаться, снять физиологическое напряжение, и разбежаться. В остальном я сам себя нормально содержу и обслуживаю. Платить же за трах выносом собственного мозга я не готов, я от этого счастливее не становлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фигня не в женщине, а в невнивмательности. В неумении слушать, наблюдать, вычленять важное. И чувствовать собеседника. Я оччень мало встречал женщин, способных нормально поговорить о том, что они хотят. Поэтому подавляющее большинство так и поступает: Особенно удобно женщинам . Своими делами спокойно заниматься. Пока рядом тело в иллюзиях. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Фигня не в женщине, а в невнивмательности. В неумении слушать, наблюдать, вычленять важное. И чувствовать собеседника. Я оччень мало встречал женщин, способных нормально поговорить о том, что они хотят. Поэтому подавляющее большинство так и поступает: Особенно удобно женщинам . Своими делами спокойно заниматься. Пока рядом тело в иллюзиях. давай еще что-нибудь скажи внимательно слушаю и даже записываю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда женщина говорит, по крайней мере можно понять, о чем она думает и склонна ли к побегу. это как давеча - "всё, я от вас ухожу"? если женщина показывает правый поворот, то это не значит, что она поедет налево, она может поехать и прямо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
давай еще что-нибудь скажи
внимательно слушаю и даже записываю И вижу как ты пытаешься манипулировать. Но сюсюкаться с тобой дальше я не намерен. У тебя десять отговорок на одно простое движение. То пятка чешется, то чепчик сбился. |
|
|
|
|
|
|
|