Таино
Гость
|
бред головного мозга нужно ценить. это единственное спасение и опора - что изучать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. Другому человеку (реальному, не иллюзорному) я бы о Боге сказала так: "вера, о которой говоришь ты, есть у меня". Откуда ты знаешь о какой вере я сказал? )) Ты телепат? Ну а человеку иллюзорному (тебе) что скажешь, у него кроме иллюзий ничего нет, через иллюзии он слушает, и из ответа моего сотворить может только ещё одну иллюзию. Почему нет? Бог Реальность, мой Дух Реальность. |
|
|
|
|
|
|
Pluton
Пользователь
|
Да, не просто Ему верю, я Его знаю Ну прям Иисус, походу. Только он несколько с дополнением говорил: От Иоанна 8:54-55 SYNO [54] Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. [55] И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
P.S. Вас аватарка несколько меняет. Не в лучшую сторону, к сожалению. Читал вас тут первое время, была мысль: а Кот похоже изменился.... 👍 Но нет... Вот аватарку одели и снова..... |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Или чудо случилось Корнак предложил Пипе назначить тебя модером в этой теме, это он молодец, отлично придумал, я с его доводами полностью согласна. Если только тебе не слишком обременительно (помню, как ты устал от этой работы), но думается, что в одной-то теме не так уж и напряжно будет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что может знать иллюзорное сознание? Всё, что ты знаешь сейчас и много больше. То, что наше временное индивидуальное сознание иллюзорно - это не означает что оно не функционально, не гони на Бога, у Него конечно бывают бракованные временные сознания, но, в общем и целом, все более-менее соображают, даже психопаты типа Пилюлькина. Ты же вот уверена что ты некая отдельная личность, имеющая собственное существование и свободу воли. Нет, это лишь твоя иллюзия. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
каждый пишет свой бред головного мозга. даже если он красиво или не красиво выглядит - это бред собственного ! головного мозга. отвечая "другим" - этот бред самый классный)). он не является знанием. лишь от части. но его изучение позволяет держать спину прямой по настоящему и тем самым помочь головному мозгу набрать следующую возможную высоту созерцания. с которой и начинается сознательная или другими словами - ночная деятельность)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
дураки из ученого мира приезжают к Д.Л. спросить - что такое сознание. ну так вот - это ночь)) не та ночь - что ночью в кроватке. а вековая ночь.
и без должной высоты наш головной мозг не способен продолжать свои функции великого навигатора. и он просит о помощи в виде вашей писанины. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
с которой и начинается сознательная или другими словами - ночная деятельность)) Даже Шри Ауробиндо устал от своей деятельности созерцания. Нужно найти что-то безусильное, чтобы само работало) Кот нашёл. Что он там нашёл - другой вопрос. Но он успокоился) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
изучать бред головного мозга других людей - пусть даже оформленного в книжки под видом знающего - не имеет никакого смысла - так как не несет никакой полезной нагрузки. ну если только в виде временной таблетки. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Даже Шри Ауробиндо устал от своей деятельности созерцания. видишь ли - без прохождения четырех видов созерцания вековой ночью - не достичь медитации)) а медитация это практический процесс входа в сердце. переведением воображения в сердце не попасть. да и сердце не это)) безусильное после йоги действия. например ты бегаешь при жизни безусильно. часто в этот момент даже не замечаешь вокруг ничего. как лупанешь по бездорожью. вот такое безусильное должно быть применено и к тому - что ночью. но его не достичь без второго типа созерцания)) в котором и случается соединение осознанности и тела. только тело уже прана. |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
Кот нашёл. Что он там нашёл - другой вопрос. Но он успокоился) Сегодня спокойный, пока не напился. Как напьется, будет рэзать, убивать. А трезвый он философствует и на каждую юбку слюни пускает: солнышка, солнышка |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Некоторые философы любят поговорить об иллюзорности этого мира… Пусть засунут руку в костер и я посмотрю насколько хватит их убежденности…" |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
Корнак предложил Пипе назначить тебя модером в этой теме, это он молодец, отлично придумал, я с его доводами полностью согласна. Если только тебе не слишком обременительно (помню, как ты устал от этой работы), но думается, что в одной-то теме не так уж и напряжно будет. Да куда он с наезженной колеи съедет? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
без прохождения четырех видов созерцания А ты говоришь чем после смерти заняться) Только их, сам знаешь 6, ещё 2 круга ада добавишь и может станешь человеком) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
видишь ли - без прохождения четырех видов созерцания вековой ночью - не достичь медитации)) а медитация это практический процесс входа в сердце. переведением воображения в сердце не попасть. да и сердце не это))
безусильное после йоги действия. например ты бегаешь при жизни безусильно. часто в этот момент даже не замечаешь вокруг ничего. как лупанешь по бездорожью. вот такое безусильное должно быть применено и к тому - что ночью.
но его не достичь без второго типа созерцания)) в котором и случается соединение осознанности и тела. только тело уже прана. И тебя закопают... |
|
|
|
|
|
|
|