Вассо Вивид
Гость
|
пей химию. есть шанс что ты переживешь беспилотников уж если крысы принимают в свой организм множество ядов , неужели человек - царб природы , сложные химические соединения не обрати себе на пользу ? О боже .... как вы тупы ... 1. выжить хотитие ? нет -- моё благослоение с вами да - принимайте новый мир , моё благословение с вами Я кусочек мела съем лучше... Можно, зайчуль? Я прям ждала гуру, который глаза на мир мне откроет. Не держи в себе. Лейся, песня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне плакать, что в соревновании Гуле проиграла? Я выгляжу такой дурочкой? Ты такой сладкий, бейби)))) Чмоки. Не обижайся. Дурочкой ты не выглядишь, никак унижать я тебя не собирался. Если отбросить лишние, никому не нужные, эмоции - мы сейчас выяснили каждый для себя две вещи: 1. Ты для себя выяснила насколько центрирована на себе, чистой осознанности без цвета и запаха, и насколько можешь абстрагироваться от тела в действительности, без красивых слов. 2. Я для себя выяснил стоит ли обращать внимание на асаны хатха-йоги в плане развития оной осознанности и способности к разотождествлению с телом. Ты ведь не первый день занимаешься и по технике в плане осознанности всё правильно пишешь.. Поэтому я твоему мнению доверяю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне плакать, что в соревновании Гуле проиграла? И ты не проиграла Гуле - ты простояла на минуту дольше её. А когда стоишь чисто на "мясе" - каждая секунда, как говорится, дорога и добавляет радости )) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Отсюда и вопрос к вам: как долго держится у вас ощущение расширенного сознания после прекращения "физкультурных упражнений" и в чем именно это расширение заключается? Лично у меня малопереводимое на русский язык ощущение лёгкости бытия. Скорее всего, танцоры испытывают аналогичное. Хотя, всё зависит от практики. Если сдвиг в сторону интенсивности - драйв, сила, если сбалансировал расслаблением - собранность, центрированность сознания, что-то такое... Не всех йога пускает к себе. У меня был давний школьный друг (когда-то...), так того от практики разрывало на двое, по его словам, он звереть начал. Наверно, не мог, или не хотел расслабляться. Так что он всё бросил, и вернулся к своему любимому занятию - бухалову. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня ночью налет ракетный разбудил. И толпы беспилотников. В 11 вечера вампиры летали. А ещё наши искандеры запускали и на сверхзвук самолеты переходили. Вопрос даже не в страхе. А в вибрации. Выворачивающей тело. Я знаю. Крыша от такого начинает активно проситься в полёт. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ребятки , а вы зачем здесь ? ты и отсюда сможешь повторить его путь. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не обижайся. Дурочкой ты не выглядишь, никак унижать я тебя не собирался. Если отбросить лишние, никому не нужные, эмоции - мы сейчас выяснили каждый для себя две вещи: 1. Ты для себя выяснила насколько центрирована на себе, чистой осознанности без цвета и запаха, и насколько можешь абстрагироваться от тела в действительности, без красивых слов. 2. Я для себя выяснил стоит ли обращать внимание на асаны хатха-йоги в плане развития оной осознанности и способности к разотождествлению с телом. Ты ведь не первый день занимаешься и по технике в плане осознанности всё правильно пишешь.. Я осознала...рыдаю...пошла химию жрать. Бицуху хочу побольше. Гуля, Нила...хрюша...никто меня не любит. Хнык хнык. Кот...ты мой бог. Как я без тебя жила? Гони Гулю взашей. Зикры крутить буду. Нет..недостойна. Пошла понуро страдать. Жизнь прошла здря. Зайка, ты дебил, да? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Отсюда и вопрос к вам: как долго держится у вас ощущение расширенного сознания после прекращения "физкультурных упражнений" и в чем именно это расширение заключается? Лично у меня малопереводимое на русский язык ощущение лёгкости бытия. Спасибо за ответ. Но я собственно так и предполагала, что расширением сознания вы называете ощущение. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я знаю. Крыша от такого начинает активно проситься в полёт. Тело. Причем тут крыша. Вибрация тяжело переносится. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Спасибо за ответ. Но я собственно так и предполагала, что расширением сознания вы называете ощущение Пипа , нет это маленькая смерть- ты теряешь все ощущения , это как переход в другое измерение мы с тобой о разном говорим , о прикол я уж сто лет не расширяюсь , а перехожу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как долго? Наверно, несколько часов. Преимущества? Чувствовать себя человеком, а не унылым говном - уже преимущество)
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Преимущества? Чувствовать себя частью вечности , чувствовать себя Вечным |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично у меня малопереводимое на русский язык ощущение лёгкости бытия. Скорее всего, танцоры испытывают аналогичное. я бы скорее вспомнил про восточные движения |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ты наверно такие дельфиньи песни , вызывающие щемящую тоску редко слышишь..
так послушай..
"там втыкает Клеопатра между Вечностью и бегом..... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спасибо за ответ. Но я собственно так и предполагала, что расширением сознания вы называете ощущение. Наверно вы о том, чтобы видеть союзников всяких? ))) Или ультрафиолет... О чём вы? |
|
|
|
|
|
|
|