Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я собственно так и предполагала, что расширением сознания вы называете ощущение. это нельзя назвать ощущением ощущения - запахи, звуки, тяжесть, или легкость в теле а тут скорее переживания, а не ощущения вто - это ощущение? нет это переживание |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
О чём вы? проехали . О чем меня спросили я ответила. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Чувствовать себя частью вечности , чувствовать себя Вечным Чувствовать себя вечным и быть вечным - разные вещи. Равно как чувствовать себя мудрым и быть им . Потому и Кроку такой вопрос задала - расширяется ли у него сознание на самом деле или есть только ощущение, что оно расширилось. Ответил, что это у него ощущение такое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому и Кроку такой вопрос задала - расширяется ли у него сознание на самом деле или есть только ощущение, что оно расширяется проще говорить от обратного от сужения сознания состояние аффекта - это сужение сознания можно из обычного состояния сознания двигаться в состояние аффекта, а можно в противоположную сторону |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Чувствовать себя вечным и быть вечным - разные вещи. Пипа , это каста , понимаете , набор природных способностей претворенных в жизнь приведших тебч в Вечность но мы не можем развиват эту тему |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
я собственно так и предполагала, что расширением сознания вы называете ощущение. ощущение, впечатление, рассуждение о впечатлении. плотное, тонкое, духовное. мышление в общем, мышление в движении, от частного к частному. Шива, Вишну, Брахма. Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух. Дхармакайя, Самбхогакая, Нирманакайя теперь про ощущения: как выше видно они только в плотном мире. в плотном мире у сознания три его части. зрение, слух, обоняние. при отключении зрения и его мира включается слух и его мир. но зрение остается. если речь о сознании конечно. при отключении слуха включается обоняние как мышление и его мир. но зрение и слух остаются - хоть уже и не доминируют. исчезновение сознание это его расширение)). когда будет включаться - это его сжатие)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Чувствовать себя частью вечности , чувствовать себя Вечным Это не преимущество. Это данность. Хотя, предположу, что не у всех. Да, кстати, эта данность наоборот мешает. Спешить некуда, дела виснут. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну, от гонореи можешь взять любой антибиотик, там наверняка в инструкции написано что гонорею лечит на ура, за редкими исключениями. Я люблю инструкции читать, прежде чем жрать всякие колёса.. А. Пасибки. Получается, что только если заболели коленки их надо отрезать, а "конец" не стОит? Ну слава Богу с которым ты бухаешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
проехали . О чем меня спросили я ответила. Я не вам писал, задавая этот вопрос, а пипе) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тело. Причем тут крыша. Вибрация тяжело переносится. Когда тело постоянно находится в неслышимом нашими ушами инфразвуке - привыкнуть к этому невозможно. Тело воспринимает - ухи нет. И это иногда начинает просто выбешивать, как непрекращающаяся острая зубная боль, с которой ты в данный момент ничего поделать не можешь. Инфразвук разрушает на клеточном уровне. Эти частоты воспринимаются как смерть всеми биологическими существами на планете Земля. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Чувствовать себя вечным и быть вечным - разные вещи. сознание это бытие. в вечность можно включить четыре чувства из пяти. все кроме зрения) Равно как чувствовать себя мудрым и быть им чувств пять. они всем известны. но например такого чувства - как любви - нет. соответственно и чувства вечности)) - потому как у нас только пять чувств. и сознание состоит из них. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ощущение, впечатление, рассуждение о впечатлении. плотное, тонкое, духовное. мышление в общем, мышление в движении, от частного к частному. Шива, Вишну, Брахма. Бог Отец, Бог Сын, Святой Дух. Дхармакайя, Самбхогакая, Нирманакайя
теперь про ощущения: как выше видно они только в плотном мире. в плотном мире у сознания три его части. зрение, слух, обоняние.
при отключении зрения и его мира включается слух и его мир. но зрение остается. если речь о сознании конечно. при отключении слуха включается обоняние как мышление и его мир. но зрение и слух остаются - хоть уже и не доминируют. исчезновение сознание это его расширение)). когда будет включаться - это его сжатие)) Таино, предлагаю некоторые твои тексты, подобные этому, сводить к короткому - "Всех закопают". И сам время будешь меньше тратить на написание... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я не вам писал, задавая этот вопрос, а пипе) конкчно ! у ткбя здесь все впереди еще , дебил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чувств пять. они всем известны. но например такого чувства - как любви - нет. органов чувств, ответственных за ощущения, поболее будет в несколько раз а любовь - это эмоция, а не ощущение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
конкчно ! у ткбя здесь все впереди еще , дебил Мишель тоже игнорировать себя не даст, как и Пипа |
|
|
|
|
|
|
|