Таино
Гость
|
А с чего ты взял что на смертном одре так всё и происходит? Есть собственный опыт или в книжке прочитал? )) это не важно)) для мышления в общем. это важно для мышления в частном.) если будешь лежать на смертном одре этого вообще не произойдет. сознание формируется только сидя)) но есть как всегда исключения из правил. то есть. для человека - уже освоившего медитацию(которая превышает любое из положения тел или говорит о том - что они уже не влияют на исход) - уже положение тела не важно. поэтому - если видишь мастера - умирающего сидя - для святого это достижение еще ничего не значит)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это не важно А. Ну тогда — свободен. Не видишь штоль — играем )) — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.. — А, ну тогда свободна, не видишь штоль — играем.. )) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Не видишь штоль — играем )) как то я катал машинки в песочнице. играл. один мне пожелал добра)) и старческий маразм исчез. некоторые говорят - что зло потрогать нельзя. можно - если есть для этого добро. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
При этом не учитываешь в этой картине себя, свои мысли и слова, которыми ты сам вдохновенно играешь похлеще меня. Это признак неофита, нихрена не понимающего откуда ноги растут — не осознавать себя в общей картине действия в данный момент. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
интуиция находится В обычном житейском опыте, и в подзабытых хорошо событиях. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, между собственной формой и первым ее чувством. коим является осязание. или по бытовому - сознание) просто в осязании в этот момент слиты все чувства. когда мы что то касаемся это как разряд тока. потом требует подзарядка. мы устаем и нам нужен отдых. на том свете другое питание. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Таино, Просто заметь: я описываю Себя и на этом Основании делаю другие косвенные выводы. Ты рассказываешь как должно быть потому что кто-то что-то где-то там и ты об этом краем уха слышал. И затем спрашиваешь меня, как свою Истину в последней инстанции — а ты сделал так, как кто-то что-то где-то там? ))
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кончить на бабе - одно. а передать принципы для реализации это другое. То есть, передаешь свой опыт, как кончать?)))) п-ц... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мантру читают сто тысяч раз. если с первого раза не ясно) Мы это с тобой обсуждали уже, забыл штоль, Асти? Ты тогда заявил что прочёл за рулём и без перерыва. Я тебе просто тупо посчитал сколько бы у тебя времени ушло это сделать. И ты ретировался в кусты. Даж Лотос тогда прибежал над тобой поржать, помнится.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
или например - линейку видно всю и сразу. и длину и шкалу. нужный сантиметр. в любой момент времени. логика будет тут изготовление линейки. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А с чего ты взял что на смертном одре так всё и происходит? Есть собственный опыт или в книжке прочитал? )) В книжке он прочитал. Теперь фальсифицирует читателя))))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
То есть, передаешь свой опыт, как кончать?)))) п-ц... видишь - какая разница?))хотя на каждом эзотерическом столбе написано. что оргазм похож на смерть. есть такой анекдот. едут в автобусе люди. сидит старуха и не прилично раздвинула ноги. старик увидел и говорит - прикрой свою могилку). а старуха оживилась такая и спрашивает в предчувствии)). а что покойник проснулся?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но где в Творении взять еще два дня? если передал только семь?)
этот вопрос на подумать. Пиши понятнее, имей снисхождение, не все читали те идиотские книжки, которые ты читал, расшифровывай собственные писульки -и возможно, народ прекратит тебя тапочками закидывать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
едут в автобусе люди. сидит старуха и не прилично раздвинула ноги. старик увидел и говорит - прикрой свою могилку). а старуха оживилась такая и спрашивает в предчувствии)). а что покойник проснулся?) Забыл добавить, что смеяться нужно после скобочки... |
|
|
|
|
|
|
|