ящерка му
Пользователь
|
Я это сразу увидела , но это не значит что я не дам тебе пизды Понимаешь , это такой мир , ты или идёшь дальше стареть на стройку Либо это выкинешь нахуй и начнёшь всё сначала - этож интересно. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
Я это сразу увидела , но это не значит что я не дам тебе пизды Да ладно. Тебя чо, никогда башкой в асфальт не втыкали? Просто перевернув твоё тельце легким движением? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а Истина такова что надо смотреть ей в лицо еже ли хочешь лицезреть истину, то посмотри на себя в зеркало... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Изменить ничего нельзя, хоть и ВИДИШЬ а хочеца изменить можно всё, во всём изменив себя... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Птаха
|
И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Евангелие от Матфея 8:20 — Мф 8:20: https Вот же - это главное, для чего пришли в воплощение Ауробиндо и Мать. Человечество наконец-то перейдёт из животного тела в супраментальное. Мы сейчас испытываем трансформационные изменения, в результате которых обретём третье внимание. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Изменить ничего нельзя, хоть и ВИДИШЬ а хочеца изменить можно всё, во всём изменив себя... Это да При каждом достижении меняются правила Хочется немного походить по кругу, опытом поделиться А время все убыстряется и торопит |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Евангелие от Матфея 8:20 — Мф 8:20: https Вот же - это главное, для чего пришли в воплощение Ауробиндо и Мать. Человечество наконец-то перейдёт из животного тела в супраментальное. Мы сейчас испытываем трансформационные изменения, в результате которых обретём третье внимание. дяле говорил процентр Матери ( Божьей Матери --------------- и Фим кажется Не думала, что мама меня так защищает думала она меня не любит |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Человечество наконец-то перейдёт из животного тела в супраментальное. Насмешила, Птах. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А время все убыстряется и торопит время не убыстряется, а его остаётся всё меньше и меньше... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А время все убыстряется и торопит время не убыстряется, а его остаётся всё меньше и меньше... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птах. Вот именно вы недоделы , там где-то объедено там где-то обкусано - мутанты симбиоз с реальностью , да не с той Ты нам предъявляешь? Или что ты делаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я слышу твой вопрос. Нам нужно было направление продавить иначе нам котел устроят. Ну я и продавил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я опасный, Пип. |
|
|
|