Гуля
Пользователь
|
А время все убыстряется и торопит время не убыстряется, а его остаётся всё меньше и меньше... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птах. Вот именно вы недоделы , там где-то объедено там где-то обкусано - мутанты симбиоз с реальностью , да не с той Ты нам предъявляешь? Или что ты делаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я слышу твой вопрос. Нам нужно было направление продавить иначе нам котел устроят. Ну я и продавил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я опасный, Пип. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Pipa Всем нагвалям спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, парни за мной побежали. Я каждому жизнь спас. Они мне верят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я сказал, парни, это они взяли нас в клещи. Мы все без пяти минут мёртвые. Побежали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы добежали до левой клешни и устроили.. Убили всех. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, Пип, чем я горжусь. Я в тот момент ни одного парня не потерял. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тогда солнышко выглянуло и Саня рухнул под солнышком полежать. А мы сидим и улыбаемся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, я точно не твой уровень. Ну а так — я ещё не задумывался. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Не чего-то меня сон пропал
Что значит маги нагвальские ?
чем они от магов ненагвальских отличаются ?
если отставить в сторону применение наркотических препаратов ------------------ эзотерика включает в себя умение быть магом --------------- зачем изучать х.з. сколько книг чтобы стать нагвальским магом когда можно быть без труда быть магом обыкновенным
------------- и еще не известно каким магом быть круче ================= а можно и не быть магом а заплатить магу немножко денег и вуаля без труда нашлешь кому-то порчу, кого-то приворожишь деньги с неба посыпятся
что еще..может сделать нагвальский маг такого особенного ?
=============== а чего не может ? бессмертным быть не может
даже имен не сохранилось =============== суфизм это мистическое направление ислама
мистик по-вашему не маг ?
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
децкий сад
а не философы
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — «внутренний»), эзоте́рика — совокупность знаний и сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям[1], а также особых способов восприятия реальности, которые имеют тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках»[2]. Противопоставляется экзотерике (экзотеризму).
Знания, полученные в ходе эзотерического опыта, являются крайне субъективными, поэтому не существует единого эзотерического учения. Зачастую определяется как псевдонаука.
Ещё Пифагор, Платон и Аристотель словом «эзотерический» называли тайное учение, передаваемое только некоторым ученикам (эзотерикам)[3]. В ходе истории эзотеризм принимал различные формы практической интерпретации тайного учения; ныне в его состав традиционно включаются: магия[4][5][6], алхимия[4][5], астрология[4][5], гностицизм[4], каббала[4][7], теософия[4][8], суфизм[4], йога[4][9], ваджраяна (буддийский тантризм)[10], масонство[4][8], антропософия[4], мондиализм[4].
В то же время, ряд авторов рассматривает эзотеризм как особый тип рациональности, который в настоящее время подвергается осознанной концептуализации и рефлексии[5][11]. Другие авторы иногда рассматривают в качестве эзотеризма паранауки и парапрактики[12].
Википедия |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Магия не противостоит Эзотерике Магия - часть Эзотерики
Поймите это, Господа Философы |