|
kот
|
Ды не, Пип, может я в ГРУ работаю — но я же не крыса. Пиши что хочешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь Пип почему я на вторую Чечню пошёл.. Светка. У нас обязаловки не было тогда. Светка подходит и говорит так опущенно — Дим, а у меня дедушка упал.. И пытается поймать мои глаза.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У неё дом как раз на развилке варшавки и каширки. Дед пошёл воды попить. И на её глазах улетел вниз вместе с её кухней. Она потом пару дней в шоке ходила — ну как же так.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь, Пип, твои нагвалисты до хрена видели? Это мы, божьи люди, до хрена видели. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы с Владимирычем просто валялись от смеха. Дочь к нему подходит — меня в новой школе все чмырят. Владимирыч задумался и говорит: — Ты с ноги дверь открой, подойди к девкам и спроси: ну чо, девки, вы ссытесь? А я нет. Меня Света зовут. А мы если чо тебя поддержим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, ну мы бываем юморные.. Смерть она надоедает.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды конечно с девками не будем воевать. Просто чтобы дочь знала что мы рядом и её не кинем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она повзрослела, вышла замуж за дизайнера. Классный парень — она его не отпускает, но когда я подъезжаю — идём в местный кабачок пиво пить. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
когда молишься стенке - можно сделать полезные выводы. |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Пипа вон говорит :
Что эзотерики приобрели практического из своей эзотерики ? наука не способна контролировать силы природы, но способна эту природу только губить и уничтожать... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
наука не способна контролировать силы природы, но способна эту природу только губить и уничтожать... Очень даже способна. Все землетрясения, наводнения, засухи, пожары, вулканические извержения..., имеют искусственное происхождение. Земля - это искусственный террариум. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а Мексиканские шаманы-хуанисты что практического сделали ? ихние колдуны и воины
несчастная кучка европейцев разнесла их цивилизацию в пух и прах
наверно потому что под кусты спрятались воинствующие колдуны задолго до того как в америку прибыли первые безсовестные гейропейцы, там свежи ещё были в памяти у индейцев хорошие отношения с пра европейцами... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Все землетрясения, наводнения, засухи, пожары, вулканические извержения... но способна эту природу только губить и уничтожать... |
|
|
|
|
|
|
|