kот
|
ёбушки-воробушки, Ты же сам видишь что мне на мою личность насрать и на твою точно также. Но пытаешься троллить мою личность. Ну не идиот, а?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
плотный человек присутствует в плотном мире. а джняна присутствует в тонком мире. и вернуться в плотный мир не может. как плотный человек при жизни не может стать джняни). мозги человека не исключение. Всё наоборот на самом деле: человек присутствует в тонком мире, джняна относительно этого мира — плотнее не придумаешь. Тонкая иллюзия относительно толстой реальности ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вернуться Домой любой человек может в любой момент — когда в плотном сам себя не обусловил как я. Просто у любого человека не хватает дури развернуть своё сознание от этого тонкого мира в Ту бесконечную Плотность. За этим обращаются к Сатгуру — помочь. Можешь называть Его Ишвара, по сути не важно — у Бога лишь одно Имя: Я Есть То, Что Я Есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бог это Парабрахман. Деление же на Атман и Брахман условно, в целях объяснения того, где бродит твоя индивидуальная осознанность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Точно также как Атман пребывает ЗА этим миром — Парабрахман пребывает ЗА Сатчитанандой Атмана. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такая вот пирамида реальности, уровни которой связаны между собой лишь сознанием. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Бог это Парабрахман. может Парапарабрахман?) "мы берем в ученики только тех - кто может умножить 2 х 2". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Давая Гуле все эти концепции и практики относительно этих концепций — я прекрасно осознаю что это лишь концепции, более менее благозвучные но всё равно лишь «телеска», предварительная чистка от тараканов. Но она стала даже по этому поводу капризничать и торговаться. Ну, не мои проблемы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
может Парапарабрахман?) Не надо плодить сущности и уровни. Для выхода из Заблуждения этого мира — этого достаточно. Всё остальное к философам, ЧСВ погреть. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
не перебьёшь Кот не может не ссать, метя территорию, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Ды а зачем мне тут тролли по типу тебя, чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
от личности остаётся лишь фантик Но пытаешься троллить мою личность. Ну не идиот, а?.. Конечно, ты идиот, можешь даже не сомневаться, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Я к вам в другие темы не лезу, это вы к нам приходите просраться и пометить, мол ваше.. Мало вам вашего по ходу.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
я прекрасно осознаю что это лишь концепции, более менее благозвучные но всё равно лишь 'телеска' Телесные концепции - это что-то новенькое. Где этому "учат", дурачок? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Что, ссыте что весь ваш пень развалится из-за одной этой темы? Настолько в себя не верите? )) |
|
|
|
|
|
|
|